Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Нужен ли курс для мам, жён?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 1002608" data-attributes="member: 3853"><p>Да где же его здесь найти этого врача,это психотерапевт нужен,я так понимаю.Я когда прочла статьи,еще перед лечением мужа,там вы писали про Велаксин,я заказала и начала пить его,2-3дня попила и перестала,тормозом себя чувствовала,думала может ненада,так обойдётся,но нет,не обошлось,плохо также,хоть и лечение муж прошол.Тревога,апатия,страх,навязчивые мысли с плохим концом,панические атаки.Может мне все таки и дальше пить этот Велаксин.Вот фото.А врача все таки надеюсь найти,главное чтобы поставил правильный диагноз.Дочитываю Комисарову,вам и ей большой поклон и благодарность от всего сердца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 1002608, member: 3853"] Да где же его здесь найти этого врача,это психотерапевт нужен,я так понимаю.Я когда прочла статьи,еще перед лечением мужа,там вы писали про Велаксин,я заказала и начала пить его,2-3дня попила и перестала,тормозом себя чувствовала,думала может ненада,так обойдётся,но нет,не обошлось,плохо также,хоть и лечение муж прошол.Тревога,апатия,страх,навязчивые мысли с плохим концом,панические атаки.Может мне все таки и дальше пить этот Велаксин.Вот фото.А врача все таки надеюсь найти,главное чтобы поставил правильный диагноз.Дочитываю Комисарову,вам и ей большой поклон и благодарность от всего сердца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Нужен ли курс для мам, жён?