Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нуждаются ли женщины в сексе?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1292666" data-attributes="member: 1"><p>И все это Люся после того, как тебе написала за твою ситуацию, которую ты тут выставляешь как норму в противовес ситуации Розы.</p><p></p><p>Типа, я корыстная и жадная, поэтому он меня ценил и любил, всю зп отдавал. Иллюзии вот эти неадекватные. Где куча читателей мамаш и жен.</p><p></p><p>Вот скажи, ты уважаешь мужика альфонса? Точно также вас, корыстных и жадных до чужих зарплат воспринимают мужики. Брезгливо. Это не круто ни фига, это позорно. И нет никаких гендерных различий тут.</p><p></p><p>Вот вам и ответ, почему вы летите под плинтус, а потом годами бегаете за мотней. И уже не знаете потом, какую почку подарить, чтобы реабилитироваться. Но уже поздно, вы уже создали образ, который не достоин уважения. </p><p></p><p>Ну посмотрите фильм «Сладкая женщина». Типа того.</p><p></p><p>Тебе как есть говоришь, что не надо дерьма, не будут любить и будут бросать, а ты в ответ меня грызешь и оскорбляешь скрыто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1292666, member: 1"] И все это Люся после того, как тебе написала за твою ситуацию, которую ты тут выставляешь как норму в противовес ситуации Розы. Типа, я корыстная и жадная, поэтому он меня ценил и любил, всю зп отдавал. Иллюзии вот эти неадекватные. Где куча читателей мамаш и жен. Вот скажи, ты уважаешь мужика альфонса? Точно также вас, корыстных и жадных до чужих зарплат воспринимают мужики. Брезгливо. Это не круто ни фига, это позорно. И нет никаких гендерных различий тут. Вот вам и ответ, почему вы летите под плинтус, а потом годами бегаете за мотней. И уже не знаете потом, какую почку подарить, чтобы реабилитироваться. Но уже поздно, вы уже создали образ, который не достоин уважения. Ну посмотрите фильм «Сладкая женщина». Типа того. Тебе как есть говоришь, что не надо дерьма, не будут любить и будут бросать, а ты в ответ меня грызешь и оскорбляешь скрыто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нуждаются ли женщины в сексе?