Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нуждаются ли женщины в сексе?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1292083" data-attributes="member: 1"><p>Это продолжение диалога с опальным Тимуркой) </p><p></p><p>Вот, значит, он мне тычет в рожу: а ты-то сама давно трахалась? </p><p></p><p>Давно, Тимурище) В марте примерно. И с этого момента я решила, что ухожу в монахини))</p><p></p><p>А почему? А потому что ваще неприкольно т.рахаться с нелюбимыми. Пусть, даже с симпатичными. Пусть даже, ты с ними играешь в любовь и внешне, вроде, все весело.</p><p></p><p>А по факту, ну не прикольно, это никак не радует, не заряжает, а только энергия уходит. И реально, почитать книжку или побродить одной в парке - куда приятней. Отвечаю! </p><p></p><p>Вот лично для меня нет никакой разницы, есть ли в жизни с.екс, если я не влюблена. Некоторые там говорят, что надо для здоровья… Какого здоровья? Лучше подрочить)) Ахха) </p><p></p><p>с.екс тянет за собой общение, которое вызывает досаду. Да и сам с.екс вызывает досаду. Даже, если ты кончаешь. То есть, с психической точки зрения это ни фига не полезные эмоции. И я для себя решила, что хватит с меня, надоело. Буду лучше монашкой)) </p><p></p><p>Но! Главный вопрос. При чем тут я к вашему случаю? У вас семья и любовь, как вы заявляете. А в таком случае, отсутствие секса это очень хреновый вариант. </p><p></p><p>Что за мода все время свои ситуации сравнивать с моей? Идиотия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1292083, member: 1"] Это продолжение диалога с опальным Тимуркой) Вот, значит, он мне тычет в рожу: а ты-то сама давно трахалась? Давно, Тимурище) В марте примерно. И с этого момента я решила, что ухожу в монахини)) А почему? А потому что ваще неприкольно т.рахаться с нелюбимыми. Пусть, даже с симпатичными. Пусть даже, ты с ними играешь в любовь и внешне, вроде, все весело. А по факту, ну не прикольно, это никак не радует, не заряжает, а только энергия уходит. И реально, почитать книжку или побродить одной в парке - куда приятней. Отвечаю! Вот лично для меня нет никакой разницы, есть ли в жизни с.екс, если я не влюблена. Некоторые там говорят, что надо для здоровья… Какого здоровья? Лучше подрочить)) Ахха) с.екс тянет за собой общение, которое вызывает досаду. Да и сам с.екс вызывает досаду. Даже, если ты кончаешь. То есть, с психической точки зрения это ни фига не полезные эмоции. И я для себя решила, что хватит с меня, надоело. Буду лучше монашкой)) Но! Главный вопрос. При чем тут я к вашему случаю? У вас семья и любовь, как вы заявляете. А в таком случае, отсутствие секса это очень хреновый вариант. Что за мода все время свои ситуации сравнивать с моей? Идиотия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нуждаются ли женщины в сексе?