Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нуждаюсь в помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 230768" data-attributes="member: 827"><p>Забудьте про "созависимых"</p><p>Этот термин раздают направо и налево.</p><p>Он к вам не относится.</p><p>Мой муж употреблял наркотики. А вот сам из нормальной семьи. Я - из семьи где даже в поколениях не проскакивал алкаш или наркоман. Мой отец не курил и не пил даже пиво. (я про все эти байки- ваш отец алкаш-вот и муж наркоман потому)</p><p></p><p>Созависимый встречается редко. Это например, когда вы заинтересованы в том чтоб ваш муж/сын/дочь употребляли.</p><p>Классическая созависимая баба - </p><p>Уродливая женщина у которой красивый муж. Но она понимает что если он будет трезвый то бросит ее. Поэтому ей надо его спаивать. Чтобы он был с ней. (Типа спаиваю Абдулова, чтоб не ушел от меня)</p><p>У таких женщин очень сильно едет крыша когда "протрезвевший" наркоман или алкаш - разводится с ней. Поэтому такие женщины осознанно или бессознательно - потворствуют зависимости.</p><p></p><p>Все тоже самое иногда и мужчины, проворачивают с женщиной. Спаивая или еще как либо разрушая "слишком красивую" жену. А то уйдет.</p><p></p><p>На TLC есть передача. Там люди худеют, те которые по 300кг. И иногда родственники этого толстяка. Накармливают его спецом. Чтоб тот отказался от идеи худеть.</p><p>Они созависимые. Такие матери/жены/мужья бояться что родственник если бросит свое пристрастие то уже не будет от них зависить.</p><p>Доктор местный знает таких созависимых и когда видит таких родственников, старается разделять их. Чтоб те вовремя излечения жили отдельно.</p><p></p><p>Так вот! Если вы осознанно или бессознательно хотите чтоб он употреблял - то вы созависимая. Если нет. То не употребляйте этот термин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 230768, member: 827"] Забудьте про "созависимых" Этот термин раздают направо и налево. Он к вам не относится. Мой муж употреблял наркотики. А вот сам из нормальной семьи. Я - из семьи где даже в поколениях не проскакивал алкаш или наркоман. Мой отец не курил и не пил даже пиво. (я про все эти байки- ваш отец алкаш-вот и муж наркоман потому) Созависимый встречается редко. Это например, когда вы заинтересованы в том чтоб ваш муж/сын/дочь употребляли. Классическая созависимая баба - Уродливая женщина у которой красивый муж. Но она понимает что если он будет трезвый то бросит ее. Поэтому ей надо его спаивать. Чтобы он был с ней. (Типа спаиваю Абдулова, чтоб не ушел от меня) У таких женщин очень сильно едет крыша когда "протрезвевший" наркоман или алкаш - разводится с ней. Поэтому такие женщины осознанно или бессознательно - потворствуют зависимости. Все тоже самое иногда и мужчины, проворачивают с женщиной. Спаивая или еще как либо разрушая "слишком красивую" жену. А то уйдет. На TLC есть передача. Там люди худеют, те которые по 300кг. И иногда родственники этого толстяка. Накармливают его спецом. Чтоб тот отказался от идеи худеть. Они созависимые. Такие матери/жены/мужья бояться что родственник если бросит свое пристрастие то уже не будет от них зависить. Доктор местный знает таких созависимых и когда видит таких родственников, старается разделять их. Чтоб те вовремя излечения жили отдельно. Так вот! Если вы осознанно или бессознательно хотите чтоб он употреблял - то вы созависимая. Если нет. То не употребляйте этот термин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нуждаюсь в помощи