Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нуждаюсь в помощи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Павлова" data-source="post: 230142" data-attributes="member: 943"><p>Здравствуйте.</p><p>Мой сын - зависимый. </p><p>С декабря 2016 по октябрь 2017 - реабилитационный центр (наркотики)</p><p>в 2018 году начал играть, наркотики не употреблял</p><p>с ноября 2018 по июль 2019 - РЦ. Тот же, в котором проходил программу по наркотикам.</p><p>С 18 августа играет. Уходит из дома, закладывает телефон, часто не приходит ночевать.</p><p>Он работает. Был сегодня с утра на работе, сдал заказ и ушел.</p><p>Позвонил отцу, просил денег. Отец отказал. Спросил его про работу.</p><p>Сын ответил, что придет к 12.</p><p>Сейчас находится у товарища, не знаю стоит ли звонить. И что говорить.</p><p>Стоит ли его вытаскивать домой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Павлова, post: 230142, member: 943"] Здравствуйте. Мой сын - зависимый. С декабря 2016 по октябрь 2017 - реабилитационный центр (наркотики) в 2018 году начал играть, наркотики не употреблял с ноября 2018 по июль 2019 - РЦ. Тот же, в котором проходил программу по наркотикам. С 18 августа играет. Уходит из дома, закладывает телефон, часто не приходит ночевать. Он работает. Был сегодня с утра на работе, сдал заказ и ушел. Позвонил отцу, просил денег. Отец отказал. Спросил его про работу. Сын ответил, что придет к 12. Сейчас находится у товарища, не знаю стоит ли звонить. И что говорить. Стоит ли его вытаскивать домой? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нуждаюсь в помощи