Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ну вот и всё
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1377037" data-attributes="member: 3663"><p>Да ну, в моё время уже вечно в полицию писали, когда я в школе был ещё, одни ботаны да задротыс сейчас то что удивляться, время такоеч Ну и кстати родителей все равно можно понять, ребёнок, переживают за здоровье, не так упал иои ещё что то и инвалидом остался. Обе стороны в общем можно понять. Тут нужно детям просто доносить, если они умеют за себя постоять, а если уж тем более занимаются профессионально БИ, чтобы если их не трогают, они сами никогда первыми драки не начинали. Мне так доносили всегда и первым вообще не бью. Это даёт и преимущество в дальнейшем, если будут какие то разбирательства, кто ударил первый всегда спрашивают, это очень много решает в полиции, как я помню, меня это не раз спасало. Да и вообще сейчас много таких, которые кидаются и пуху накидывают, среди молодежи особенно, бьют как многие говорят в крысу, потому что в себе не уверены, что если им ударят, они выстоят, да и толпами. Тоже те ещё подонки, а при таких обстоятельствах можно и инвалидом случайно сделать. Все это щас в интернете кишит, конечно все переживают за детей, как то так в общем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1377037, member: 3663"] Да ну, в моё время уже вечно в полицию писали, когда я в школе был ещё, одни ботаны да задротыс сейчас то что удивляться, время такоеч Ну и кстати родителей все равно можно понять, ребёнок, переживают за здоровье, не так упал иои ещё что то и инвалидом остался. Обе стороны в общем можно понять. Тут нужно детям просто доносить, если они умеют за себя постоять, а если уж тем более занимаются профессионально БИ, чтобы если их не трогают, они сами никогда первыми драки не начинали. Мне так доносили всегда и первым вообще не бью. Это даёт и преимущество в дальнейшем, если будут какие то разбирательства, кто ударил первый всегда спрашивают, это очень много решает в полиции, как я помню, меня это не раз спасало. Да и вообще сейчас много таких, которые кидаются и пуху накидывают, среди молодежи особенно, бьют как многие говорят в крысу, потому что в себе не уверены, что если им ударят, они выстоят, да и толпами. Тоже те ещё подонки, а при таких обстоятельствах можно и инвалидом случайно сделать. Все это щас в интернете кишит, конечно все переживают за детей, как то так в общем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ну вот и всё