Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ну что, начинаем ДЕЙСТВОВАТЬ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом" data-source="post: 310014" data-attributes="member: 1474"><p>Уже и диверсант я)) ну что за :((((</p><p>Я предлагаю попытаться решить вопрос системно... Дай Бог нам сил на это</p><p>Варианты: </p><p>1.) Провести компанию за к примеру "3 месяца профилактики-карантин"</p><p>1. Выявить средства оплаты </p><p>а) временно прекратить деятельность платежных систем кроме банковских, если будет хоть один факт оплаты на наркотики</p><p>б) временно прекратить деятельность цифровых систем мессенджеров с помощью которых осуществляется коммуникация в сети интернет ( задействовать систему внутреннего интернета, недавно установленного оборудование у всех провайдерови моб операторов)</p><p>в) по заявлению родственников и или добровольно лиц наркоманов привлечь к реализации нац. проектов отправить на стройки с оплатой труда и наблюдением. </p><p>г) на 3 месяца усилить патрулирование и провести оцепление мест наиболее часто используемых закладчиками усилить патрули на улице ( привлечь росгвардию внутренние войска и общественные организации, казаков и ТД.)</p><p>Предлагайте дальше...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом, post: 310014, member: 1474"] Уже и диверсант я)) ну что за :(((( Я предлагаю попытаться решить вопрос системно... Дай Бог нам сил на это Варианты: 1.) Провести компанию за к примеру "3 месяца профилактики-карантин" 1. Выявить средства оплаты а) временно прекратить деятельность платежных систем кроме банковских, если будет хоть один факт оплаты на наркотики б) временно прекратить деятельность цифровых систем мессенджеров с помощью которых осуществляется коммуникация в сети интернет ( задействовать систему внутреннего интернета, недавно установленного оборудование у всех провайдерови моб операторов) в) по заявлению родственников и или добровольно лиц наркоманов привлечь к реализации нац. проектов отправить на стройки с оплатой труда и наблюдением. г) на 3 месяца усилить патрулирование и провести оцепление мест наиболее часто используемых закладчиками усилить патрули на улице ( привлечь росгвардию внутренние войска и общественные организации, казаков и ТД.) Предлагайте дальше... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ну что, начинаем ДЕЙСТВОВАТЬ?