Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
НОВЫЙ САЙТ!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1142224" data-attributes="member: 3874"><p>я дальше третьей страницы не смотрел со смарта</p><p></p><p>с ноута тоже непонятное восприятие информации</p><p></p><p>про фотки я молчу))</p><p>подростковый тату-салон какой-то</p><p>Даниил еще терпимо смотрится на 4/5, а остальные....</p><p></p><p>понимаю, это первые шани и строго судить не вполне корректно - но что вижу то и транслирую</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1142224, member: 3874"] я дальше третьей страницы не смотрел со смарта с ноута тоже непонятное восприятие информации про фотки я молчу)) подростковый тату-салон какой-то Даниил еще терпимо смотрится на 4/5, а остальные.... понимаю, это первые шани и строго судить не вполне корректно - но что вижу то и транслирую [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
НОВЫЙ САЙТ!!!!