Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новые статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 967395" data-attributes="member: 2625"><p>В конце, без экзамена. Просто <strong>завершение</strong>:</p><p>1) социализация в обществе, про соупотребов, про статью 230, про работу, про то, что не надо ждать прекрасной трезвой жизни, в ней тоже есть проблемы. ( ты об этом упомянула где-то, про "жизнь - не сахарный леденец", но думаю, в финалочке ещё раз можно.).</p><p>2) работа в темах, на форуме, оттачивать знания, чтобы мы видели динамику (юбка)</p><p>3) для родни, как писала Натали - излишний контроль или отпущенные вожжи, где искать золотую середину, про деньги и прочее.</p><p>4) алкашка</p><p>5) мне нравится ещё, как в "учетах и рычагах" ты писала Кате с 14 страницы:</p><p><a href="https://forum-nonarko.ru/threads/uchjoty-rychagi.5120/page-14" target="_blank">Учёты, рычаги</a>(чай)</p><p>6) какой-то напутственный итог</p><p></p><p>По литературе смотрите сами, третий семестр правда имеет много лишней инфы для лечащегося, на мой взгляд.</p><p>Что убрать, что добавить.</p><p>Я бы предложила, например, Скотный двор. Она небольшая книга, но поучительная очень.</p><p></p><p>И одну статью про учёбу, но её в <strong>основной список. </strong>Дополнением мб? Как Наташа писала - что можно пропустить год в школе или сменить учебное заведение, это не страшно. Актуально, малолеток очень много.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 967395, member: 2625"] В конце, без экзамена. Просто [B]завершение[/B]: 1) социализация в обществе, про соупотребов, про статью 230, про работу, про то, что не надо ждать прекрасной трезвой жизни, в ней тоже есть проблемы. ( ты об этом упомянула где-то, про "жизнь - не сахарный леденец", но думаю, в финалочке ещё раз можно.). 2) работа в темах, на форуме, оттачивать знания, чтобы мы видели динамику (юбка) 3) для родни, как писала Натали - излишний контроль или отпущенные вожжи, где искать золотую середину, про деньги и прочее. 4) алкашка 5) мне нравится ещё, как в "учетах и рычагах" ты писала Кате с 14 страницы: [URL='https://forum-nonarko.ru/threads/uchjoty-rychagi.5120/page-14']Учёты, рычаги[/URL](чай) 6) какой-то напутственный итог По литературе смотрите сами, третий семестр правда имеет много лишней инфы для лечащегося, на мой взгляд. Что убрать, что добавить. Я бы предложила, например, Скотный двор. Она небольшая книга, но поучительная очень. И одну статью про учёбу, но её в [B]основной список. [/B]Дополнением мб? Как Наташа писала - что можно пропустить год в школе или сменить учебное заведение, это не страшно. Актуально, малолеток очень много. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новые статьи