Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новые статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 967327" data-attributes="member: 2946"><p>Я уже писал свое мнение. Я думаю, что нужен небольшой цикл статей про то, как жить человеку после лечения. Чуть подробнее. Отдельно коснуться темы алкашки, будь она неладна. Сейчас этот вопрос замяли, но он всплывет еще неоднократно, если не поставить по нему жирную точку. </p><p></p><p>Возможно, стоит чуть-чуть переформатировать программу, например, заменить чем-то статьи об управлении предприятием. Я считаю, что они должны быть только во франшизном блоке, толку от них обычному выздоровленцу нет. Лучше еще добавить легкую художку. </p><p></p><p>Да хоть того же Кийосаки, как предлагает ВБ. Или их совместную с Трампом книгу "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты". Она даже более полезна, на мой взгляд, и очень хорошо вписывается в нашу идеологию гражданской ответственности. Все-таки, "Папа" немного токсичен, на мой взгляд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 967327, member: 2946"] Я уже писал свое мнение. Я думаю, что нужен небольшой цикл статей про то, как жить человеку после лечения. Чуть подробнее. Отдельно коснуться темы алкашки, будь она неладна. Сейчас этот вопрос замяли, но он всплывет еще неоднократно, если не поставить по нему жирную точку. Возможно, стоит чуть-чуть переформатировать программу, например, заменить чем-то статьи об управлении предприятием. Я считаю, что они должны быть только во франшизном блоке, толку от них обычному выздоровленцу нет. Лучше еще добавить легкую художку. Да хоть того же Кийосаки, как предлагает ВБ. Или их совместную с Трампом книгу "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты". Она даже более полезна, на мой взгляд, и очень хорошо вписывается в нашу идеологию гражданской ответственности. Все-таки, "Папа" немного токсичен, на мой взгляд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новые статьи