Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новые статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 966788" data-attributes="member: 2625"><p>Всем привет. Мне кажется, что в конце лечения, особенно по программе, должен быть какой-то завершающий этап. Итог. Какая-то информация, так скажем, напоследок. </p><p>Предлагаю завершить всё статьями финальными. Если, например, убрать "Змей в костюмах" или ещё что-то и двинуть материал, то в конце программы можно уложить статьи, которых не будет в тесте, по ним так же написать пересказ, как обычно, и вывод. </p><p></p><p>Как считаете, что можно убрать, не нарушив общую программу, и что именно должно быть итогом в этих статьях, о чем важно написать в конце? Чтобы обозначить завершение лечения и выход в "мир"? </p><p></p><p>Я думаю так, Юля:</p><p></p><p>- статьи для социализации наркомана после лечения (по примеру статьи "куда устроиться бывшему торчку" - там расписать про соупотребов, круг общения, чего избегать, про то, как отчитываться родне, брать трубки и прочем, про деньги и т.д.)</p><p></p><p>- для родни (как вести себя первые 3 года)</p><p></p><p>- по работе с форумом ( как ты писала на , с Катей Зелёнкой обсуждала, почему это важно, отточить умения) и для чего нужно дальше заходить на форум вообще.</p><p></p><p>Ещё мне понравилось, как в теме про рычаги ты писала про память, про чай. Мол, если бы Зелëнка жила в каком-то племени, у неё не было бы связки "кружка-чай-кипяток", а для нас с утра это само собой разумеющееся. Так и у наркомана сильна своя связка.</p><p></p><p>А вы как считаете? </p><p>[USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=2666]@Kuku[/USER] [USER=1223]@MilanS[/USER] [USER=1225]@Adison[/USER] [USER=1]@Маруся[/USER] [USER=277]@Ярослав[/USER] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=2304]@Сэр[/USER] </p><p>Простите, кого не отметила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 966788, member: 2625"] Всем привет. Мне кажется, что в конце лечения, особенно по программе, должен быть какой-то завершающий этап. Итог. Какая-то информация, так скажем, напоследок. Предлагаю завершить всё статьями финальными. Если, например, убрать "Змей в костюмах" или ещё что-то и двинуть материал, то в конце программы можно уложить статьи, которых не будет в тесте, по ним так же написать пересказ, как обычно, и вывод. Как считаете, что можно убрать, не нарушив общую программу, и что именно должно быть итогом в этих статьях, о чем важно написать в конце? Чтобы обозначить завершение лечения и выход в "мир"? Я думаю так, Юля: - статьи для социализации наркомана после лечения (по примеру статьи "куда устроиться бывшему торчку" - там расписать про соупотребов, круг общения, чего избегать, про то, как отчитываться родне, брать трубки и прочем, про деньги и т.д.) - для родни (как вести себя первые 3 года) - по работе с форумом ( как ты писала на , с Катей Зелёнкой обсуждала, почему это важно, отточить умения) и для чего нужно дальше заходить на форум вообще. Ещё мне понравилось, как в теме про рычаги ты писала про память, про чай. Мол, если бы Зелëнка жила в каком-то племени, у неё не было бы связки "кружка-чай-кипяток", а для нас с утра это само собой разумеющееся. Так и у наркомана сильна своя связка. А вы как считаете? [USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=2666]@Kuku[/USER] [USER=1223]@MilanS[/USER] [USER=1225]@Adison[/USER] [USER=1]@Маруся[/USER] [USER=277]@Ярослав[/USER] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=2304]@Сэр[/USER] Простите, кого не отметила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новые статьи