Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Новогодние праздники
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kisa86" data-source="post: 479779" data-attributes="member: 1818"><p>Привет! У тебя аватарка прям новогодняя. Я вот свалилась с четверга, в субботу нюх потеряла, вчера он вернулся, сатурацию сегодня врач померил-отличная, я успокоилась, в пятницу сдавать на антитела буду.Сейчас, кстати, когда врача на дом вызываешь, они сразу же пцр делают, результат через день. У нас получаются длинные праздники, я даже на работу больше не попаду в этом году. У меня есть новогоднее настроение, подарки по инету заказываю племянникам, у нас их 6, квартиру потихоньку наряжаем, в выходные за ёлкой поедем, мы живую покупаем. Планов на праздники много, хотим на пару ёлок ребёнка сводить, на дачу поехать, на каток ходить. У меня вообще нет желания выпивать, я хочу на нг вместо шампанского сделать мангово-ананасный сок свежевыжатый и им встретить НГ. А еще безалкагольный глинтвейн очень вкусный на виноградном соке, облепиховый чай, имбирный чай( чай+мёд+имбирь+лимон).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kisa86, post: 479779, member: 1818"] Привет! У тебя аватарка прям новогодняя. Я вот свалилась с четверга, в субботу нюх потеряла, вчера он вернулся, сатурацию сегодня врач померил-отличная, я успокоилась, в пятницу сдавать на антитела буду.Сейчас, кстати, когда врача на дом вызываешь, они сразу же пцр делают, результат через день. У нас получаются длинные праздники, я даже на работу больше не попаду в этом году. У меня есть новогоднее настроение, подарки по инету заказываю племянникам, у нас их 6, квартиру потихоньку наряжаем, в выходные за ёлкой поедем, мы живую покупаем. Планов на праздники много, хотим на пару ёлок ребёнка сводить, на дачу поехать, на каток ходить. У меня вообще нет желания выпивать, я хочу на нг вместо шампанского сделать мангово-ананасный сок свежевыжатый и им встретить НГ. А еще безалкагольный глинтвейн очень вкусный на виноградном соке, облепиховый чай, имбирный чай( чай+мёд+имбирь+лимон). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Новогодние праздники