Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новогоднее настроение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 99038" data-attributes="member: 6"><p>Я все это прекрасно понимаю и настраиваю себя на лучшее, как ты и пишешь. Просто я хочу быть максимально осторожнее и не недооценивать ситуацию, так как в прошлый раз это привело к срыву. Боюсь под куранты на общем новогоднем веселье ударить шампанского, а потом под взрывы салютов идти откапывать из снега закладку. </p><p></p><p>Понимаешь еще в чем дело, я давно понял для себя что праздники просто так уже не радуют, вырос. Поэтому праздник мне всегда обеспечивал наркотик, на трезвую отмечать совсем разучился. Я вообще не представляю отмечание праздника, особенно такой как новый год, без наркотиков. Поэтому лучше я не буду его вообще отмечать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 99038, member: 6"] Я все это прекрасно понимаю и настраиваю себя на лучшее, как ты и пишешь. Просто я хочу быть максимально осторожнее и не недооценивать ситуацию, так как в прошлый раз это привело к срыву. Боюсь под куранты на общем новогоднем веселье ударить шампанского, а потом под взрывы салютов идти откапывать из снега закладку. Понимаешь еще в чем дело, я давно понял для себя что праздники просто так уже не радуют, вырос. Поэтому праздник мне всегда обеспечивал наркотик, на трезвую отмечать совсем разучился. Я вообще не представляю отмечание праздника, особенно такой как новый год, без наркотиков. Поэтому лучше я не буду его вообще отмечать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новогоднее настроение