Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Новая стратегия. Собрание общее от 14.09.2023
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1120837" data-attributes="member: 2666"><p>Моя мысль такая - согласны мы или нет, решаем не мы, я, как поняла, все уже решено.</p><p></p><p>команду просто поставили перед фактом и дали высказаться, чтобы не было ощущения, что нас просто бросили.</p><p></p><p>за нами остаётся выбор, что с этой всей информацией делать. Я для себя решила, что буду заниматься тем же, чем и раньше, ровно до тех пор, пока меня это будет устраивать. Так я и делала до сих пор.</p><p></p><p>Я уважаю Марусю и хорошо понимаю, почему она принимает такое решение. Мы все люди, и нам хочется жить свою жизнь, а не как Фигаро тут, Фигаро там. Нравится мне её решение? Нет. Но осуждать не вправе. </p><p></p><p>Доверие не рождается из ничего, тем более с таким бэкграундом, как у ВК. Мне намного более симпатичен, как человек, Антон. Я не шарю в бизнесе, поэтому не мне судить, правильное решение или нет, но, как мне кажется, я немного разбираюсь в людях — Антон добрый человек и довольно решительный, раз вообще решился открыть РЦ, когда Маруся искала соратников. И я желаю ему удачи в этом нелегком деле, а опыт и хватка - кожа грубеет, когда человек набивает шишки и мозоли)</p><p></p><p>Если вдруг под началом ВК это место станет другим в плохую сторону - я выскажусь и уйду, если меня не забанят раньше) Молчать не буду, я хорошо знаю метод и Стандарты - они едины для всех. Особенно для нового руководства. Вся надежда на [USER=2154]@Haтали[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1120837, member: 2666"] Моя мысль такая - согласны мы или нет, решаем не мы, я, как поняла, все уже решено. команду просто поставили перед фактом и дали высказаться, чтобы не было ощущения, что нас просто бросили. за нами остаётся выбор, что с этой всей информацией делать. Я для себя решила, что буду заниматься тем же, чем и раньше, ровно до тех пор, пока меня это будет устраивать. Так я и делала до сих пор. Я уважаю Марусю и хорошо понимаю, почему она принимает такое решение. Мы все люди, и нам хочется жить свою жизнь, а не как Фигаро тут, Фигаро там. Нравится мне её решение? Нет. Но осуждать не вправе. Доверие не рождается из ничего, тем более с таким бэкграундом, как у ВК. Мне намного более симпатичен, как человек, Антон. Я не шарю в бизнесе, поэтому не мне судить, правильное решение или нет, но, как мне кажется, я немного разбираюсь в людях — Антон добрый человек и довольно решительный, раз вообще решился открыть РЦ, когда Маруся искала соратников. И я желаю ему удачи в этом нелегком деле, а опыт и хватка - кожа грубеет, когда человек набивает шишки и мозоли) Если вдруг под началом ВК это место станет другим в плохую сторону - я выскажусь и уйду, если меня не забанят раньше) Молчать не буду, я хорошо знаю метод и Стандарты - они едины для всех. Особенно для нового руководства. Вся надежда на [USER=2154]@Haтали[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Новая стратегия. Собрание общее от 14.09.2023