Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новая статья в инструкции, заключительная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 297363" data-attributes="member: 1379"><p>Нужна статья о том, что метод - не секта.</p><p>Вот прямо просится.</p><p>Поскольку мой нарко всем вокруг за месяц "расставания" раструбил, что я попала в секту.</p><p>Звонил моим друзьям, родителям, своим родителям в неадеквате и говорил, что меня пора спасать.</p><p>Причём так убедительно!</p><p>Многие верят.</p><p>Даже те, кто лично видит, что я бросила выпивать - какая плохая секта!</p><p>Я могла бы сама написать текст, основанный, собственно, на разборе признаков секты - и тут признаков секты нет, зато все признаки секты есть в наркомании, кстати!</p><p>Но я сейчас в ближайшее время не смогу, пока у меня 30-летний ребёнок на руках, может быть, кто-то сможет раньше....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 297363, member: 1379"] Нужна статья о том, что метод - не секта. Вот прямо просится. Поскольку мой нарко всем вокруг за месяц "расставания" раструбил, что я попала в секту. Звонил моим друзьям, родителям, своим родителям в неадеквате и говорил, что меня пора спасать. Причём так убедительно! Многие верят. Даже те, кто лично видит, что я бросила выпивать - какая плохая секта! Я могла бы сама написать текст, основанный, собственно, на разборе признаков секты - и тут признаков секты нет, зато все признаки секты есть в наркомании, кстати! Но я сейчас в ближайшее время не смогу, пока у меня 30-летний ребёнок на руках, может быть, кто-то сможет раньше.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новая статья в инструкции, заключительная