Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новая статья в инструкции, заключительная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Luiza (мама Mr.W)" data-source="post: 288618" data-attributes="member: 1297"><p>Здравствуйте. У меня вопрос по инструкции. Там написано, что родители ее читают ребенку. У меня ребенок сам читает. Так получилось, что мне пришлось действовать очень быстро, чтобы оставить его дома, да еще и согласного на такое лечение. Так вот он отлежался 3 дня и начал читать, а я начала позже (сначала просто залпом проглотила часть инструкций, не помню сколько и чего, а сейчас перечитываю все по порядку и получается, что он почти всё прочел, а я его пока не догнала). Вопрос: насколько важно читать всё вместе и вслух?. Я планировала читать сама и обсуждать после моего прочтения, раз уж он уже прочел - заодно проверяя что он там таки прочел или не прочел. Мне физически не удается сидеть с ним и читать, а общаться на тему прочитанного вполне возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luiza (мама Mr.W), post: 288618, member: 1297"] Здравствуйте. У меня вопрос по инструкции. Там написано, что родители ее читают ребенку. У меня ребенок сам читает. Так получилось, что мне пришлось действовать очень быстро, чтобы оставить его дома, да еще и согласного на такое лечение. Так вот он отлежался 3 дня и начал читать, а я начала позже (сначала просто залпом проглотила часть инструкций, не помню сколько и чего, а сейчас перечитываю все по порядку и получается, что он почти всё прочел, а я его пока не догнала). Вопрос: насколько важно читать всё вместе и вслух?. Я планировала читать сама и обсуждать после моего прочтения, раз уж он уже прочел - заодно проверяя что он там таки прочел или не прочел. Мне физически не удается сидеть с ним и читать, а общаться на тему прочитанного вполне возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Новая статья в инструкции, заключительная