Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Биоптат" data-source="post: 575572" data-attributes="member: 2799"><p>Анон, здравствуйте.</p><p></p><p>Как раз по причине того, что я читаю и перечитываю статьи раз за разом, я и задаюсь вопросом, почему первые слова были встречены несколькими прицельными попытками втоптать меня в дерь.мо.</p><p></p><p>Хэй, Ярослав, а я тебе кто такой-то, чтобы ты мою мать мамкой звал? Это и есть твоё понимание того, как надо встречать людей?</p><p></p><p>Или ты пытался меня таким образом включить и поставить на место?</p><p></p><p>Без тебя с этим справлюсь.</p><p></p><p>Я знаю, как эти слова выглядят. Как бессильные стискивания кулачков.</p><p></p><p>Так и есть, потому что по-человечески (без тупорылого "пошли выйдем" или "вычислю по айпи", а хотя бы по правилам интернет-войн) отвечать мешают правила форума. Следовать которым, встречая такой откровенный поток необоснованного (и неконструктивного с точки зрения инструкции) говна, я вряд ли вывезу.</p><p></p><p>Действительно должен, наверное, принести свои извинения за подобный тон - злоба не вызвана трескающимся самообманом. Она вызвана охуеванием от манеры общения некоторых людей. Которое посетило бы меня вне зависимости от того, наркоман я или нет.</p><p></p><p>Надеюсь, понятно объяснил свою позицию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Биоптат, post: 575572, member: 2799"] Анон, здравствуйте. Как раз по причине того, что я читаю и перечитываю статьи раз за разом, я и задаюсь вопросом, почему первые слова были встречены несколькими прицельными попытками втоптать меня в дерь.мо. Хэй, Ярослав, а я тебе кто такой-то, чтобы ты мою мать мамкой звал? Это и есть твоё понимание того, как надо встречать людей? Или ты пытался меня таким образом включить и поставить на место? Без тебя с этим справлюсь. Я знаю, как эти слова выглядят. Как бессильные стискивания кулачков. Так и есть, потому что по-человечески (без тупорылого "пошли выйдем" или "вычислю по айпи", а хотя бы по правилам интернет-войн) отвечать мешают правила форума. Следовать которым, встречая такой откровенный поток необоснованного (и неконструктивного с точки зрения инструкции) говна, я вряд ли вывезу. Действительно должен, наверное, принести свои извинения за подобный тон - злоба не вызвана трескающимся самообманом. Она вызвана охуеванием от манеры общения некоторых людей. Которое посетило бы меня вне зависимости от того, наркоман я или нет. Надеюсь, понятно объяснил свою позицию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary