Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Биоптат" data-source="post: 567301" data-attributes="member: 2799"><p>Ел, отсыпался и регенился до состояния, когда смогу вести разговор.</p><p></p><p>Из тех людей, что могут оказать реальную помощь, здесь может появиться только друг, который мне таскает еду и курево. Начал я писать здесь, не оповестив его (говорил только, что планирую, но не сообщал, когда именно). И то, придёт ли он сюда - вопрос (я не могу этого гарантировать просто по причине того, что не ответственен за чужое поведение).</p><p></p><p>Я не сказал, что изучил. Сказал, что изучаю. По второму разу, потому как изначально многое не отложилось. Помощи от родственников решил не ждать. Почему - написано выше.</p><p></p><p>1. Отнюдь, инфы предостаточно. Другое дело, что статьи писались в разное время, и кое-где некоторые противоречия (мелкие, но всё же) имеют место. Какие именно - могу отгружать сюда, когда буду на них повторно натыкаться. За устранением этих противоречий я в первую очередь сюда и пришёл, так что "деза" действительно есть.</p><p>2. Естественно, ссу. Того, что отец может покалечить(ся), и того, что у матери может заскок случиться от того, что она узнает. Жизнь я им испорчу, а помочь они не смогут в силу того, что в известной степени, торчат сами.</p><p>3. В подкорке ничего "немного" не откладывается (она, кстати, одна). На то и подкорка, чтобы бетонировать что-то чуть ли не на всю жизнь.</p><p></p><p>Понимаю, даже здраво изложенные вещи, согласующиеся с инструкцией, от меня будут звучать бредом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Биоптат, post: 567301, member: 2799"] Ел, отсыпался и регенился до состояния, когда смогу вести разговор. Из тех людей, что могут оказать реальную помощь, здесь может появиться только друг, который мне таскает еду и курево. Начал я писать здесь, не оповестив его (говорил только, что планирую, но не сообщал, когда именно). И то, придёт ли он сюда - вопрос (я не могу этого гарантировать просто по причине того, что не ответственен за чужое поведение). Я не сказал, что изучил. Сказал, что изучаю. По второму разу, потому как изначально многое не отложилось. Помощи от родственников решил не ждать. Почему - написано выше. 1. Отнюдь, инфы предостаточно. Другое дело, что статьи писались в разное время, и кое-где некоторые противоречия (мелкие, но всё же) имеют место. Какие именно - могу отгружать сюда, когда буду на них повторно натыкаться. За устранением этих противоречий я в первую очередь сюда и пришёл, так что "деза" действительно есть. 2. Естественно, ссу. Того, что отец может покалечить(ся), и того, что у матери может заскок случиться от того, что она узнает. Жизнь я им испорчу, а помочь они не смогут в силу того, что в известной степени, торчат сами. 3. В подкорке ничего "немного" не откладывается (она, кстати, одна). На то и подкорка, чтобы бетонировать что-то чуть ли не на всю жизнь. Понимаю, даже здраво изложенные вещи, согласующиеся с инструкцией, от меня будут звучать бредом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary