Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Биоптат" data-source="post: 567220" data-attributes="member: 2799"><p>Тех исполнителей, которых я слушал в употреблении, я обхожу стороной (потому что один раз очень сильно "флэшбэкнуло", да и музыка, откровенно говоря, паршивая). Ноут вытащил старый (новый, "благо", залил водой в неадеквате), из телефона поудалял всё, что напоминало об употреблении (фотографии, видео, приложения, аутентификаторы), оставив только одну фотографию, на которой ярче всего запечатлено, как я в момент марафона выглядел. Потому как, глядя на неё, я испытываю вот прям отвращение, и долгое время даже не верил, что это вообще я. В первые моменты, когда возникало прям нестерпимое желание употребить, я просто уставлялся в эту фотографию и раз за разом расписывал то, насколько мерзотно она выглядит (каждый раз делал это по-новому, даже если предыдущий разнос помнил дословно - просто чтобы в конечном итоге не упустить <strong>ничего, </strong>и чтобы это отвращение вспоминалось в первую очередь). Мусор весь, и все девайсы-атрибуты, повыкидывал в первые пару суток.</p><p></p><p>Кормлюсь за счёт тех денег, что успел заработать за прошлую весну (как раз на проживание без долгов их и должно по итогу хватить, потом уже надеюсь выйти на работу), нахожусь в той квартире, которую снимаю.</p><p></p><p>Из трезвых людей вокруг у меня есть друг-одонокашник, которому я до прихода на форум поверял свои мысли (чтобы проверять адекватность выстроенных причинно-следственных связей, так скажем), и который первым узнал о том, что я в жопе. Но - этот друг сейчас в другом городе и выступает именно как собеседник. Из тех людей, что находятся рядом и вообще не употребляют даже алкоголь, есть ещё один однокашник, к его помощи я прибегаю, когда нужно пополнить запасы и посмотреть на себя со стороны ("оцени, насколько худо я выгляжу"). Он тоже знает обо всём, потому что мы втроём являемся хорошими друзьями уже не первый год. </p><p></p><p>Спасибо, я ознакомился с правилами до регистрации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Биоптат, post: 567220, member: 2799"] Тех исполнителей, которых я слушал в употреблении, я обхожу стороной (потому что один раз очень сильно "флэшбэкнуло", да и музыка, откровенно говоря, паршивая). Ноут вытащил старый (новый, "благо", залил водой в неадеквате), из телефона поудалял всё, что напоминало об употреблении (фотографии, видео, приложения, аутентификаторы), оставив только одну фотографию, на которой ярче всего запечатлено, как я в момент марафона выглядел. Потому как, глядя на неё, я испытываю вот прям отвращение, и долгое время даже не верил, что это вообще я. В первые моменты, когда возникало прям нестерпимое желание употребить, я просто уставлялся в эту фотографию и раз за разом расписывал то, насколько мерзотно она выглядит (каждый раз делал это по-новому, даже если предыдущий разнос помнил дословно - просто чтобы в конечном итоге не упустить [B]ничего, [/B]и чтобы это отвращение вспоминалось в первую очередь). Мусор весь, и все девайсы-атрибуты, повыкидывал в первые пару суток. Кормлюсь за счёт тех денег, что успел заработать за прошлую весну (как раз на проживание без долгов их и должно по итогу хватить, потом уже надеюсь выйти на работу), нахожусь в той квартире, которую снимаю. Из трезвых людей вокруг у меня есть друг-одонокашник, которому я до прихода на форум поверял свои мысли (чтобы проверять адекватность выстроенных причинно-следственных связей, так скажем), и который первым узнал о том, что я в жопе. Но - этот друг сейчас в другом городе и выступает именно как собеседник. Из тех людей, что находятся рядом и вообще не употребляют даже алкоголь, есть ещё один однокашник, к его помощи я прибегаю, когда нужно пополнить запасы и посмотреть на себя со стороны ("оцени, насколько худо я выгляжу"). Он тоже знает обо всём, потому что мы втроём являемся хорошими друзьями уже не первый год. Спасибо, я ознакомился с правилами до регистрации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary