Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Биоптат" data-source="post: 567191" data-attributes="member: 2799"><p>Здесь, с вашего позволения, задам первый вопрос, который волнует. К раздражителям, технически, можно отнести даже те воспоминания, которые были подняты, пока заполнялась анкета, так что... </p><p></p><p>...От каких <strong>именно</strong> раздражителей ограничиваются люди в изоляции? Ведь ото всех ограничиться невозможно, даже если себе искусственную кому вызвать. </p><p></p><p>Ответ мне нужен для того, чтобы можно было сверить те напоминалки, которые я сам повыдёргивал, и увидеть те, которые ещё предстоит. </p><p></p><p>Далее, насчёт родителей - всерьёз опасаюсь, что новость о наркомании, в каком бы виде ни дошла до родителей, мать в буквальном смысле убьёт (она от старшего натерпелась, меня же вся семья воспринимает как трезвенника, который и курить-то начал случайно). Чем больше трезвого времени проходит, тем больше я склонен к мысли сообщить о наркомании в момент, когда из дома выйду, и то - именно матери, потому что отец может меня попытаться в прямом смысле и убить. Плюс, отец у меня тупо заруинит карьеру, если вылезет новость о том, что его сын - наркоман (или, если он сам это зафорсит, что, с его языком, дело времени). </p><p></p><p>Оба, к слову, алкоголики, поэтому на них, как на трезвых, рассчитывать смысла нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Биоптат, post: 567191, member: 2799"] Здесь, с вашего позволения, задам первый вопрос, который волнует. К раздражителям, технически, можно отнести даже те воспоминания, которые были подняты, пока заполнялась анкета, так что... ...От каких [B]именно[/B] раздражителей ограничиваются люди в изоляции? Ведь ото всех ограничиться невозможно, даже если себе искусственную кому вызвать. Ответ мне нужен для того, чтобы можно было сверить те напоминалки, которые я сам повыдёргивал, и увидеть те, которые ещё предстоит. Далее, насчёт родителей - всерьёз опасаюсь, что новость о наркомании, в каком бы виде ни дошла до родителей, мать в буквальном смысле убьёт (она от старшего натерпелась, меня же вся семья воспринимает как трезвенника, который и курить-то начал случайно). Чем больше трезвого времени проходит, тем больше я склонен к мысли сообщить о наркомании в момент, когда из дома выйду, и то - именно матери, потому что отец может меня попытаться в прямом смысле и убить. Плюс, отец у меня тупо заруинит карьеру, если вылезет новость о том, что его сын - наркоман (или, если он сам это зафорсит, что, с его языком, дело времени). Оба, к слову, алкоголики, поэтому на них, как на трезвых, рассчитывать смысла нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Noise Diary