Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ниточки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 898415" data-attributes="member: 3615"><p>Всем привет, я считаю, что самая опасная проблема, это переоценка своих сил, если вылечившийся начинает заниматься такими делами, тут есть два момента, первый, если он считает себя лучше чем, его бывшие соупотребы, это уже звоночек. Нужно понимать, что он не отличается ничем , если этого понимания нет, а наоборот, то тут нужно продолжать работать над собой, а не кидаться спасать других, под таким ракурсом это безусловно нитка. И второй момент, опять же нужно начинать с себя, если бывший наркоман, не успев выйти с изоляции кидается на "борьбу с барыгами", долго ждать не придется, и будет срыв скорее всего. Такие резкие желания безусловно вредны, нужно адекватно оценивать свои возможности. Поэтому тот, кто реально усвоил статьи, и понимает проблему, не будет изображать конформиста, как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 898415, member: 3615"] Всем привет, я считаю, что самая опасная проблема, это переоценка своих сил, если вылечившийся начинает заниматься такими делами, тут есть два момента, первый, если он считает себя лучше чем, его бывшие соупотребы, это уже звоночек. Нужно понимать, что он не отличается ничем , если этого понимания нет, а наоборот, то тут нужно продолжать работать над собой, а не кидаться спасать других, под таким ракурсом это безусловно нитка. И второй момент, опять же нужно начинать с себя, если бывший наркоман, не успев выйти с изоляции кидается на "борьбу с барыгами", долго ждать не придется, и будет срыв скорее всего. Такие резкие желания безусловно вредны, нужно адекватно оценивать свои возможности. Поэтому тот, кто реально усвоил статьи, и понимает проблему, не будет изображать конформиста, как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ниточки