Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ниточки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 898307" data-attributes="member: 3776"><p>Если наркоман вылечен , то он понимает механизмы в голове. Во-первых он понял бы , что это оставленная ниточка, во-вторых если он все усвоил, то понимает механизмы самообмана, психзащит и анозогнозию наркомана и должен не сам его спасать, а сообщить его родным о проблеме бывшего соупотребителя, так как у вылеченного наркомана нет рычагов на бывшего соупотребителя. Лечением должны заниматься родные, а не друзья. К тому же я считаю бывший соупотреб может начать ему напоминать об их употреблении и моментах из наркоманской жизни, а любой наркоман когда вылечился 3 года находится в риске, поэтому не стоит вообще лично общаться с бывшими соупотребителями и наркоманами, чтоб не подвергаться риску</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 898307, member: 3776"] Если наркоман вылечен , то он понимает механизмы в голове. Во-первых он понял бы , что это оставленная ниточка, во-вторых если он все усвоил, то понимает механизмы самообмана, психзащит и анозогнозию наркомана и должен не сам его спасать, а сообщить его родным о проблеме бывшего соупотребителя, так как у вылеченного наркомана нет рычагов на бывшего соупотребителя. Лечением должны заниматься родные, а не друзья. К тому же я считаю бывший соупотреб может начать ему напоминать об их употреблении и моментах из наркоманской жизни, а любой наркоман когда вылечился 3 года находится в риске, поэтому не стоит вообще лично общаться с бывшими соупотребителями и наркоманами, чтоб не подвергаться риску [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ниточки