Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Никсон, мы рады, что ты с нами!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 225862" data-attributes="member: 192"><p>На одном тренинге мне вот что сказали:</p><p>Надо с самого начала брать деньги за любой свой труд. <u>Когда ты знаешь, что за твой продукт люди готовы платить - тогда ты ценишь его и самого себя.</u></p><p>Тогда ты с легкостью переходишь на новые уровни.</p><p></p><p>Другое дело, что <u>это площадка не та.</u></p><p>Получить бонус приятно, но это не заработок, не доход. Требовать деньги от Маруси язык повернуться не может и не должен.</p><p>Каждый из нас помогает кому-то. Спасённые - помогают следующим.</p><p>Ниспадающая инвестиционная пирамида! </p><p></p><p>Я была «за» зарыть оплатой форум от хамства наркоманов - но тогда у нас неспокойно было. По многим причинам.</p><p>Сейчас в палатах порядок - и без оплат приятные люди собрались))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 225862, member: 192"] На одном тренинге мне вот что сказали: Надо с самого начала брать деньги за любой свой труд. [U]Когда ты знаешь, что за твой продукт люди готовы платить - тогда ты ценишь его и самого себя.[/U] Тогда ты с легкостью переходишь на новые уровни. Другое дело, что [U]это площадка не та.[/U] Получить бонус приятно, но это не заработок, не доход. Требовать деньги от Маруси язык повернуться не может и не должен. Каждый из нас помогает кому-то. Спасённые - помогают следующим. Ниспадающая инвестиционная пирамида! Я была «за» зарыть оплатой форум от хамства наркоманов - но тогда у нас неспокойно было. По многим причинам. Сейчас в палатах порядок - и без оплат приятные люди собрались)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Никсон, мы рады, что ты с нами!