Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ничего не умею
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 297547" data-attributes="member: 1294"><p>Мб начальник твой кому мешает, а ты рычаг, ты ж говоришь он в курсе, что наркоман с табельным у него бродит)</p><p>Угомонись ты с мыслями о наркоте...</p><p>Короч я понимаю ты там доппинг дозакинул на работе поболтать охота и ночь не ночь..но я то чисиая уже так что я спать...а ты подумай ты хозяин своих привычек или привычки твои хозяева. Если второе ты это там на п.охороны откладывай, чтоб жене не накидывать и это еще. И все. Мы через полгодика тут все прочитаем как ты бесславно сдох и забудем. А можешь повернуть иначе...но будет ли тебе это под силу? Хз...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 297547, member: 1294"] Мб начальник твой кому мешает, а ты рычаг, ты ж говоришь он в курсе, что наркоман с табельным у него бродит) Угомонись ты с мыслями о наркоте... Короч я понимаю ты там доппинг дозакинул на работе поболтать охота и ночь не ночь..но я то чисиая уже так что я спать...а ты подумай ты хозяин своих привычек или привычки твои хозяева. Если второе ты это там на п.охороны откладывай, чтоб жене не накидывать и это еще. И все. Мы через полгодика тут все прочитаем как ты бесславно сдох и забудем. А можешь повернуть иначе...но будет ли тебе это под силу? Хз... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ничего не умею