Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ничего не умею
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sherlok" data-source="post: 296682"><p>достаточно не убедительно, раз это знаешь,значит знаешь кем я работаю, и к сожалению что бы быть хоть немного хорошим сотрудником, пришлось выработать один специфический нюанс по отношению к мнению других людей, а именно никак не воспринимать, нужно делать вопреки воле и мнения людей которых задерживаешь!!!</p><p></p><p>по этому *** его знает что ты хотел этим сообщением мне сказать! на сайт этот я зашел уж точно не для перечитывании статей, расчет был на более интересное!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sherlok, post: 296682"] достаточно не убедительно, раз это знаешь,значит знаешь кем я работаю, и к сожалению что бы быть хоть немного хорошим сотрудником, пришлось выработать один специфический нюанс по отношению к мнению других людей, а именно никак не воспринимать, нужно делать вопреки воле и мнения людей которых задерживаешь!!! по этому *** его знает что ты хотел этим сообщением мне сказать! на сайт этот я зашел уж точно не для перечитывании статей, расчет был на более интересное! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ничего не умею