Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 997161" data-attributes="member: 862"><p>Наташ, я честно тебе напишу. что-то меня смутило в твоих описаниях, что касается алкоголя.</p><p>прочитала сообщение Виктора на московском форуме, где он описывал тот ваш период.</p><p>...</p><p>мне кажется, что у тебя не все безоблачно с употреблением алкоголя.</p><p>2 стадии нет, середины и окончания первой даже нет, скорей всего.</p><p>но начало первой или окончание нулевой, или бытового пьянства уже имеется. у меня что-то близкое к этому было.</p><p></p><p>что у меня вызвало озабоченность.</p><p>1. во -первых, прием алкоголя на регулярной основе. и явно количество не то, которое не вызывает зависимости</p><p>2. твоя уверенность, что алкоголь расслабляет (признак для формирования зависимости психическое состояние с помощью наркотика)</p><p>3. изменение планов в приеме алкоголя (т.е. сначала не хотела, а потом передумала)</p><p>4. небоязнь того, что это опасное вещество, выработка толерантности. какое-то легкомысленное отношение к выпивкам.</p><p>***</p><p>ты пишешь, что слабые люди способны поддаться любому виду зависимости.. т.е. ты себя в сильные записала и уверена, что алкогольной зависимости не поддашься?</p><p>между тем, нет таких людей, которые не спиваются. Если человек пьет, то он спивается. <strong>Единственный путь стать алкоголиком, - начать пить на регулярной основе. </strong>Просто у одного путь длиннее, у другого короче.</p><p>Мое мнение, что зависимость не зависит от слабости или сильности человека. Она зависит от того: какие потребности человек решает с помощью агента зависимости, какие качества характера этому способствуют.</p><p>вот допустим, у меня низкая стрессоустойчивость. и пока я ее не повышу. буду искать костыль, с помощью чего снимать себе стрессы и напряжение. а значит, одна зависимость будет сменяться другой.</p><p>п.с. хотя вряд ли надо было это писать, потому что сейчас у вас какой-то другой период и отношение к алкоголю.</p><p>и тут я, который относится резко отрицательно.</p><p>нет, людей даже алкоголиков, ненавидеть не собираюсь, мне жалко людей, которые тратят свою жизнь на что-то, вообще не нужное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 997161, member: 862"] Наташ, я честно тебе напишу. что-то меня смутило в твоих описаниях, что касается алкоголя. прочитала сообщение Виктора на московском форуме, где он описывал тот ваш период. ... мне кажется, что у тебя не все безоблачно с употреблением алкоголя. 2 стадии нет, середины и окончания первой даже нет, скорей всего. но начало первой или окончание нулевой, или бытового пьянства уже имеется. у меня что-то близкое к этому было. что у меня вызвало озабоченность. 1. во -первых, прием алкоголя на регулярной основе. и явно количество не то, которое не вызывает зависимости 2. твоя уверенность, что алкоголь расслабляет (признак для формирования зависимости психическое состояние с помощью наркотика) 3. изменение планов в приеме алкоголя (т.е. сначала не хотела, а потом передумала) 4. небоязнь того, что это опасное вещество, выработка толерантности. какое-то легкомысленное отношение к выпивкам. *** ты пишешь, что слабые люди способны поддаться любому виду зависимости.. т.е. ты себя в сильные записала и уверена, что алкогольной зависимости не поддашься? между тем, нет таких людей, которые не спиваются. Если человек пьет, то он спивается. [B]Единственный путь стать алкоголиком, - начать пить на регулярной основе. [/B]Просто у одного путь длиннее, у другого короче. Мое мнение, что зависимость не зависит от слабости или сильности человека. Она зависит от того: какие потребности человек решает с помощью агента зависимости, какие качества характера этому способствуют. вот допустим, у меня низкая стрессоустойчивость. и пока я ее не повышу. буду искать костыль, с помощью чего снимать себе стрессы и напряжение. а значит, одна зависимость будет сменяться другой. п.с. хотя вряд ли надо было это писать, потому что сейчас у вас какой-то другой период и отношение к алкоголю. и тут я, который относится резко отрицательно. нет, людей даже алкоголиков, ненавидеть не собираюсь, мне жалко людей, которые тратят свою жизнь на что-то, вообще не нужное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс