Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 995914" data-attributes="member: 862"><p>Алексей, Вы верите, что вот я совершенно здесь ни за кого в этой ситуации?</p><p>Всю тему не стала читать, только в этой ветке сообщение от Маруси, что же там случилось.</p><p>вижу Ваше неравнодушие, желание доискаться до правды, то, что Вас мучает несправедливость.</p><p></p><p>мое мнение: здесь все виноваты, а с другой стороны никто и не виноват особенно. так, каждый понемногу ошибок наделал.</p><p></p><p>Натали, - она судила со своей колокольни. Наверное, не знала этого парня хорошо, думала, что у него все протекает также, как и у нее. Что он также может выпивать, как и она изредка. Ошиблась, бывает. Со своей стороны, могла бы и узнать получше что же там с ним, если на роль его девушки претендовала. Все-таки отношение к близким и поддержка к ним должна (на мой взгляд) выражаться в чуть более сильных вещах. </p><p></p><p>Маруся: ей больше нравится Натали, а не Антуанетта. Все-таки девушка ее первая ученица. Это сам по себе такой симптом, что она не сможет смотреть на эти вещи незамутненным взглядом, она будет принимать сторону Натали. С Антуаннетой бывали уже споры, было уже недовольство и т.д. Бессмысленно пробовать до нее достучаться. Это нормальное состояние: быть за своих, так скажем.</p><p></p><p>Сама Антуаннета. Так понимаю, что тоже смотрела со своей стороны, на основании своего личного опыта. Своих отношений с мужем, своей истории. Скорей всего, что муж у нее имеет большие проблемы с алкоголем или что-то не получается у него с лечением и выздоровлением. И она уже замучалась и устала, да и вообще ее все достало.. Не знаю ее истории.</p><p></p><p>п.с. и какая то общая ошибка наблюдается. у каждого вижу какие-то шаблоны поведения, но не вижу особенно общей сути что ли. как будто человек попадает в коллею своего знания, и идет по ней. не может посмотреть сверху на ситуацию, становится заложником правил. да, что-то зомбированное и сектанское напоминает..</p><p></p><p><strong>Не знаю и удивительно, почему какой день вас трясет это все.</strong>. может снова качаете площадку??</p><p>только и разговоров об этом случае. видно, что просто ком уже нарастает.</p><p>и много налипло, что уже не относится к самой истории.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 995914, member: 862"] Алексей, Вы верите, что вот я совершенно здесь ни за кого в этой ситуации? Всю тему не стала читать, только в этой ветке сообщение от Маруси, что же там случилось. вижу Ваше неравнодушие, желание доискаться до правды, то, что Вас мучает несправедливость. мое мнение: здесь все виноваты, а с другой стороны никто и не виноват особенно. так, каждый понемногу ошибок наделал. Натали, - она судила со своей колокольни. Наверное, не знала этого парня хорошо, думала, что у него все протекает также, как и у нее. Что он также может выпивать, как и она изредка. Ошиблась, бывает. Со своей стороны, могла бы и узнать получше что же там с ним, если на роль его девушки претендовала. Все-таки отношение к близким и поддержка к ним должна (на мой взгляд) выражаться в чуть более сильных вещах. Маруся: ей больше нравится Натали, а не Антуанетта. Все-таки девушка ее первая ученица. Это сам по себе такой симптом, что она не сможет смотреть на эти вещи незамутненным взглядом, она будет принимать сторону Натали. С Антуаннетой бывали уже споры, было уже недовольство и т.д. Бессмысленно пробовать до нее достучаться. Это нормальное состояние: быть за своих, так скажем. Сама Антуаннета. Так понимаю, что тоже смотрела со своей стороны, на основании своего личного опыта. Своих отношений с мужем, своей истории. Скорей всего, что муж у нее имеет большие проблемы с алкоголем или что-то не получается у него с лечением и выздоровлением. И она уже замучалась и устала, да и вообще ее все достало.. Не знаю ее истории. п.с. и какая то общая ошибка наблюдается. у каждого вижу какие-то шаблоны поведения, но не вижу особенно общей сути что ли. как будто человек попадает в коллею своего знания, и идет по ней. не может посмотреть сверху на ситуацию, становится заложником правил. да, что-то зомбированное и сектанское напоминает.. [B]Не знаю и удивительно, почему какой день вас трясет это все.[/B]. может снова качаете площадку?? только и разговоров об этом случае. видно, что просто ком уже нарастает. и много налипло, что уже не относится к самой истории. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс