Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 995842" data-attributes="member: 2523"><p>ага , давай вылизывай дальше.</p><p>Вспомните как когда у [USER=1539]@АннаА[/USER] её Бёрд напился через полгода, её так кабачками напихали, что позволила ему выпить, что типа тягу разогнал, а тут такая же история почти и ничего Наташа типа святая, даже еще жертва оказалась.</p><p>Пусть бухают у кого контроль есть мне не жалко. Фокус не переключайте с темы на темы.</p><p>Я топлю не за то что кого-то неправидльно лечат или виноваты третьи лица, это вообще не моё дело. А то что такой же член КФ Натали не предусмотрела возможных рисков и бухала с только что вылечившимся ребиком. Какая-то двойная мораль и стандарты.</p><p>Виноваты все - но про нее не слова.</p><p>Это я не к тому чтобы потопить ее, нет она хорошо работает, но подобное должно быть осуждено и не обеляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 995842, member: 2523"] ага , давай вылизывай дальше. Вспомните как когда у [USER=1539]@АннаА[/USER] её Бёрд напился через полгода, её так кабачками напихали, что позволила ему выпить, что типа тягу разогнал, а тут такая же история почти и ничего Наташа типа святая, даже еще жертва оказалась. Пусть бухают у кого контроль есть мне не жалко. Фокус не переключайте с темы на темы. Я топлю не за то что кого-то неправидльно лечат или виноваты третьи лица, это вообще не моё дело. А то что такой же член КФ Натали не предусмотрела возможных рисков и бухала с только что вылечившимся ребиком. Какая-то двойная мораль и стандарты. Виноваты все - но про нее не слова. Это я не к тому чтобы потопить ее, нет она хорошо работает, но подобное должно быть осуждено и не обеляться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс