Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 995750" data-attributes="member: 2411"><p>вот правельно было сказано ,что наркаману проще, обвинить всех вокруг и напялив корону на свою больную голову продолжать существовать.</p><p></p><p>не в коем случае , я не топлю за алкашку. я лишь за здравомыслее и конструктивную самокритику. </p><p>ели кому-то не льзя пить ,то это не означает ,что всему миру пить запрещенно! пойми те же вы это ,товарищи! всё остольное это всего лишь ваша неправельное воспринятие данной информации. </p><p>сейчас многие ведут себя как те инквизиторы в те века "ведьма - сжечь" а почему "ведьма" то ? потому - что в отличаи от вас умеет употреблять алкоголь? так может это всё токи ваша проблемма, что вы дожились до того ,что вам уже нельзя пить? извините, но в этом ни кто, кроме вас не виноват!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 995750, member: 2411"] вот правельно было сказано ,что наркаману проще, обвинить всех вокруг и напялив корону на свою больную голову продолжать существовать. не в коем случае , я не топлю за алкашку. я лишь за здравомыслее и конструктивную самокритику. ели кому-то не льзя пить ,то это не означает ,что всему миру пить запрещенно! пойми те же вы это ,товарищи! всё остольное это всего лишь ваша неправельное воспринятие данной информации. сейчас многие ведут себя как те инквизиторы в те века "ведьма - сжечь" а почему "ведьма" то ? потому - что в отличаи от вас умеет употреблять алкоголь? так может это всё токи ваша проблемма, что вы дожились до того ,что вам уже нельзя пить? извините, но в этом ни кто, кроме вас не виноват! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс