Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 993690" data-attributes="member: 2523"><p>не судьи а свидетеля.</p><p>я тоже роль судьи взял?</p><p>значит да судьи это уже система. Судебная. Имеем право знать! и принимать участие в товаритщеских судах.</p><p>Да ладно Юль было и было. Раздули на всех ресурсах - только междуусобицы устроили.</p><p>Ни к чему это. Быают стрессы накопилось одно на другое наложилось работа нервная беспокойная... это реалии произодственных процессоы.</p><p>ты же опытный менеджер и HR-щик не в новинку такое.</p><p>будет опыт в копилку следующих событий подобных и как в них реагировать. Всем уроком будет. И мне в том числе и в непоследнюю очередь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 993690, member: 2523"] не судьи а свидетеля. я тоже роль судьи взял? значит да судьи это уже система. Судебная. Имеем право знать! и принимать участие в товаритщеских судах. Да ладно Юль было и было. Раздули на всех ресурсах - только междуусобицы устроили. Ни к чему это. Быают стрессы накопилось одно на другое наложилось работа нервная беспокойная... это реалии произодственных процессоы. ты же опытный менеджер и HR-щик не в новинку такое. будет опыт в копилку следующих событий подобных и как в них реагировать. Всем уроком будет. И мне в том числе и в непоследнюю очередь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ничего личного - просто бизнесс