Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 957291" data-attributes="member: 70"><p>У Мишани? Ты надеюсь меня поймешь...бывает человек совершает убийство, очень жестокое. Даже своего родственника...а потом, жизнь переворачивается этот человек осознает, кается, совершает множество подвигов, терпит много лишений и ...становится святым.</p><p>Таких святых и раньше, в чистые времена были единицы... А сейчас мне трудно представить что он просто оторвет жопу от дивана и пойдет на тяжелую работу и станет выплачивать хотя бы половину но честно. А просто быть честным это даже не подвиг и не шаг к тому чтобы искупить все это зло и дерь.мо. у.бийца не такое длительное время был уродом, шансов больше.</p><p></p><p>Выздоравливай! Больше спи и пей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 957291, member: 70"] У Мишани? Ты надеюсь меня поймешь...бывает человек совершает убийство, очень жестокое. Даже своего родственника...а потом, жизнь переворачивается этот человек осознает, кается, совершает множество подвигов, терпит много лишений и ...становится святым. Таких святых и раньше, в чистые времена были единицы... А сейчас мне трудно представить что он просто оторвет жопу от дивана и пойдет на тяжелую работу и станет выплачивать хотя бы половину но честно. А просто быть честным это даже не подвиг и не шаг к тому чтобы искупить все это зло и дерь.мо. у.бийца не такое длительное время был уродом, шансов больше. Выздоравливай! Больше спи и пей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...