Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 954745" data-attributes="member: 2411"><p>привет Миша_Кувалда.</p><p></p><p>ситуация у тебя конечно пизд.ецом пахнит. причём только для тебя. почему?да ты ж от части сам это понимаешь...... ведь срабатывают элементакрные вещи, такие как психозащита и ты естественно находишь оправдания своим действиям. но посути, тобой лишь двигают всплески эмоций поломоной психики....</p><p></p><p>ладно, с тобой мне всё ясно )))</p><p></p><p>а вот с Лерой...., это вообще не понятно. чем она думает ?)))</p><p></p><p>она же знает тебя ,какой ты. а ты далеко не уровновешаный человек. особенно когда бухой. трезвый может ты и нормальный, был бы - стал бы будучи трезвым. но в твою трезвость я слабо верю ты уж не обессуть.</p><p></p><p>вскором бующем твои психосрывы отвернут от тебя её. а блогодоря нетрезвому оброзу жизни это будет такой трэшь ..... и если она не та самая которой необходимо ,чтоб её пиздили, грубо говоря. то она уйдёт от тебя. врятли ты её привяжешь наркотой. она быстрее сье.бётся к другому торчку...... и вот вопрос зачем ты уходя от Ани ,ведёшь себя просто как мразь кончиная? неужели ты не можешь вести себя достойно мужику? видимо не можешь!</p><p>и пака все от тебя не отвенутся в твой жизни ни чего не поменяется..... </p><p></p><p>ps</p><p>мне исрени тебя жаль.</p><p>надеюсь Аня сдержит в этот раз своё слово и больше не поведёься на твои рассказики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 954745, member: 2411"] привет Миша_Кувалда. ситуация у тебя конечно пизд.ецом пахнит. причём только для тебя. почему?да ты ж от части сам это понимаешь...... ведь срабатывают элементакрные вещи, такие как психозащита и ты естественно находишь оправдания своим действиям. но посути, тобой лишь двигают всплески эмоций поломоной психики.... ладно, с тобой мне всё ясно ))) а вот с Лерой...., это вообще не понятно. чем она думает ?))) она же знает тебя ,какой ты. а ты далеко не уровновешаный человек. особенно когда бухой. трезвый может ты и нормальный, был бы - стал бы будучи трезвым. но в твою трезвость я слабо верю ты уж не обессуть. вскором бующем твои психосрывы отвернут от тебя её. а блогодоря нетрезвому оброзу жизни это будет такой трэшь ..... и если она не та самая которой необходимо ,чтоб её пиздили, грубо говоря. то она уйдёт от тебя. врятли ты её привяжешь наркотой. она быстрее сье.бётся к другому торчку...... и вот вопрос зачем ты уходя от Ани ,ведёшь себя просто как мразь кончиная? неужели ты не можешь вести себя достойно мужику? видимо не можешь! и пака все от тебя не отвенутся в твой жизни ни чего не поменяется..... ps мне исрени тебя жаль. надеюсь Аня сдержит в этот раз своё слово и больше не поведёься на твои рассказики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...