Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 954724" data-attributes="member: 2666"><p>Моя мысль в том, что что бы с нами ни происходило - следствие наших поступков и решений. И только мы в ответе за результат. Можно долго говорить как все плохо и несправедливо, искать виноватых, но пока это только слова, пока твоё внимание обращено на других, все будет так оставаться. Потому что обращая внимание на других, ты убираешь его с себя. И не делаешь того, что могло бы изменить твою жизнь к лучшему. Нужно учиться на ошибках)</p><p>Вон Анька учится) и все у неё будет ок</p><p></p><p>Лера молодая ещё, ей ещё только предстоит много всего) а хорошего или плохого - все в ее руках. Ну а Миша просто какой-то едкий и злой тип, злорадный. Когда столько черни наполняет душу человека, светлое очень быстро угасает.</p><p>У меня просто перед глазами стоит то фото с дочкой его, которое он когда-то скидывал. Где малая стоит и улыбается, я думаю, какие у неё чувства к этому человеку. И читаю вот эти слова о ней, захотел - взял в дочери, захотел вычеркнул. И у меня не вяжется что-то в его образе. Я привыкла видеть в людях хорошее, пытаться достучаться, каким бы плохим он ни казался, но тут, видимо, человек давно потерял что-то важное. Злость и обида, неумение прощать, месть - это будет сопровождать человека до тех пор, пока он не сможет простить. Себя, другого. Некоторые так и живут всю жизнь, и все это жрет изнутри. Очень жаль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 954724, member: 2666"] Моя мысль в том, что что бы с нами ни происходило - следствие наших поступков и решений. И только мы в ответе за результат. Можно долго говорить как все плохо и несправедливо, искать виноватых, но пока это только слова, пока твоё внимание обращено на других, все будет так оставаться. Потому что обращая внимание на других, ты убираешь его с себя. И не делаешь того, что могло бы изменить твою жизнь к лучшему. Нужно учиться на ошибках) Вон Анька учится) и все у неё будет ок Лера молодая ещё, ей ещё только предстоит много всего) а хорошего или плохого - все в ее руках. Ну а Миша просто какой-то едкий и злой тип, злорадный. Когда столько черни наполняет душу человека, светлое очень быстро угасает. У меня просто перед глазами стоит то фото с дочкой его, которое он когда-то скидывал. Где малая стоит и улыбается, я думаю, какие у неё чувства к этому человеку. И читаю вот эти слова о ней, захотел - взял в дочери, захотел вычеркнул. И у меня не вяжется что-то в его образе. Я привыкла видеть в людях хорошее, пытаться достучаться, каким бы плохим он ни казался, но тут, видимо, человек давно потерял что-то важное. Злость и обида, неумение прощать, месть - это будет сопровождать человека до тех пор, пока он не сможет простить. Себя, другого. Некоторые так и живут всю жизнь, и все это жрет изнутри. Очень жаль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...