Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 954718" data-attributes="member: 2666"><p>)) а я думаю, что тот, кто плюнул - в подавляющем числе случаев не в адеквате, не в состоянии себя сдерживать, ку-ку. Больной на голову. Надо либо лечить, либо изолировать от общества. А вот кому плюнули виноват вдвойне - мало того, что водится с неадекватами, так ещё и не изолирует сам себя от такого общества, не заботится о своей жизни. Из чего вывод - сам виноват. Каковы шансы, что на тебя внезапно набросится на улице псих и плюнет в лицо?) очень маленькие. А вот если добровольно выбирать такой круг общения - вероятность возрастает в разы, потому что неадекват, у которого «такое бывает», часто находится на расстоянии плевка)</p><p></p><p>я не говорю о киношных случаях, когда тебя схватили, руки связаны и единственный способ высказать своё презрение злодею - это плюнуть в лицо) и то, если хочется поскорее проститься с жизнью)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 954718, member: 2666"] )) а я думаю, что тот, кто плюнул - в подавляющем числе случаев не в адеквате, не в состоянии себя сдерживать, ку-ку. Больной на голову. Надо либо лечить, либо изолировать от общества. А вот кому плюнули виноват вдвойне - мало того, что водится с неадекватами, так ещё и не изолирует сам себя от такого общества, не заботится о своей жизни. Из чего вывод - сам виноват. Каковы шансы, что на тебя внезапно набросится на улице псих и плюнет в лицо?) очень маленькие. А вот если добровольно выбирать такой круг общения - вероятность возрастает в разы, потому что неадекват, у которого «такое бывает», часто находится на расстоянии плевка) я не говорю о киношных случаях, когда тебя схватили, руки связаны и единственный способ высказать своё презрение злодею - это плюнуть в лицо) и то, если хочется поскорее проститься с жизнью) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...