Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 953478" data-attributes="member: 1198"><p>Была бы там мамаша нормальная, она бы этот айфон забрала у шалавы у своей и Ане отправила. Хоть самой Ане, хоть детям. Все бы лучше было, и справедливее.</p><p>А не эту бы паскуду прикрывала.</p><p>Я когда читала эту тему их - офигела.</p><p>Я знаю, где они, но не скажу. И делать ничего не буду... и за ней не поеду...</p><p>)) В смысле?????</p><p>Воспитать ***.ть и потребительницу., которая только ноги раздвинуть может - это пожалуйста. (И не надо про наркоманию её мне рассказывать, это ещё и до неё было).</p><p>"Дружить" с чужим мужиком, под видом того, что помощь нужна, и ей, и шалаве, а здесь все гоуно - это тоже зае.бамба была.</p><p>А потом прийти- "вот, смотрите, что Миша сотворил"... втерся в доверие, украл кровиночку...</p><p>Пфффф... смешно...</p><p>А что, [USER=3418]@Пророк[/USER] другой результат какой-то ожидала увидеть? Не верю.</p><p>)) и позиция у [USER=3418]@Пророк[/USER] была о.ху.енная - я не я, и рожа не моя... </p><p>"Мы больше не придём", "Миша пи.до.рас", "знать её больше не хочу", "пусть теперь делают что хотят"...</p><p></p><p>)) а по факту то - с.у.к.а, сама накосячила, сама про.е.ба.лась.</p><p>Но делать ничего не буду. Не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 953478, member: 1198"] Была бы там мамаша нормальная, она бы этот айфон забрала у шалавы у своей и Ане отправила. Хоть самой Ане, хоть детям. Все бы лучше было, и справедливее. А не эту бы паскуду прикрывала. Я когда читала эту тему их - офигела. Я знаю, где они, но не скажу. И делать ничего не буду... и за ней не поеду... )) В смысле????? Воспитать ***.ть и потребительницу., которая только ноги раздвинуть может - это пожалуйста. (И не надо про наркоманию её мне рассказывать, это ещё и до неё было). "Дружить" с чужим мужиком, под видом того, что помощь нужна, и ей, и шалаве, а здесь все гоуно - это тоже зае.бамба была. А потом прийти- "вот, смотрите, что Миша сотворил"... втерся в доверие, украл кровиночку... Пфффф... смешно... А что, [USER=3418]@Пророк[/USER] другой результат какой-то ожидала увидеть? Не верю. )) и позиция у [USER=3418]@Пророк[/USER] была о.ху.енная - я не я, и рожа не моя... "Мы больше не придём", "Миша пи.до.рас", "знать её больше не хочу", "пусть теперь делают что хотят"... )) а по факту то - с.у.к.а, сама накосячила, сама про.е.ба.лась. Но делать ничего не буду. Не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Нету интереса доказывать чё то...