Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 989973" data-attributes="member: 3932"><p>Преданность делу; </p><p>Добросовестный труд на благо общества; </p><p>Высокое сознание общественного долга; </p><p>Коллективизм; </p><p>Честность и правдивость; </p><p>Взаимное уважение; </p><p>Непримиримость к несправедливости.</p><p>Считаю, что нет т.к. колоссальное количество частной собственности(промышленность) исключает возможность барства и объединения, всё сведено к индивидуализму, у народа ничего нет это и портит сознание, я так считаю. А так, конечно, нужно работать над собой и воспитывать достойное поколение, а не плыть по течению...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 989973, member: 3932"] Преданность делу; Добросовестный труд на благо общества; Высокое сознание общественного долга; Коллективизм; Честность и правдивость; Взаимное уважение; Непримиримость к несправедливости. Считаю, что нет т.к. колоссальное количество частной собственности(промышленность) исключает возможность барства и объединения, всё сведено к индивидуализму, у народа ничего нет это и портит сознание, я так считаю. А так, конечно, нужно работать над собой и воспитывать достойное поколение, а не плыть по течению... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.