Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 989571" data-attributes="member: 3932"><p>Доброе утро) </p><p></p><p>Многое на самом деле очевидно, просто не хватало взгляда со стороны, что именно и предоставляет автор. </p><p></p><p>Со всем согласен, кроме алкоголизма, но и его взгляд имеет место быть. Автор считает, что алкоголизм это больше не болезнь, а слабоволие и тяга к порокам, на самом деле так и есть. Все мы, оказались на данном ресурсе именно потому, что у нас не было истинной морали, нам хотелось "лёгкого" удовольствия, что и давали нам наркотики, хотя мы знали, что это плохо. </p><p>Также мы не имели наставников, коими являются родители, касаемо меня, у меня алкоголь в семье не был чем-то порицаемым(как и у многих). Не имели в том смысле, что они сами не обладали высшим сознанием, четкой истинной моралью. </p><p></p><p>Также сексуальное разнообразие, которое нам насаждают, тут я для себя ничего нового не открыл, так как на этот счёт всегда имел позицию, что это абсолютно аморально и служит примером для разложения остальных. </p><p></p><p>На счёт телевидения и всего, что там транслируют, нас правда приучают к терпимости аморального, думаю, комментарии тут излишни(коррупция, насилие, убийства и т.п.) ежедневно на нас "выливают" тонны негатива, что затирает границы, всё начинает восприниматься как норма.</p><p></p><p>На счёт менструации, ранее не понимал в чем же суть запрета вхождения женщин в церковь в этот период, теперь понял. Ранее считал это предрассудком, по типу какая разница богу, теперь понимаю, в чем суть.</p><p></p><p>Удивило: "человек видит лишь одну миллиардную часть реальности." - из этого следует, что всё имеет место быть, но мы поглощены материализмом. </p><p></p><p>Ко многому стремился интуитивно, но я погряз в своих пороках из которых не мог выбраться, сейчас такой шанс представился. Так что данное произведение даёт не меньший заряд, чем три месяца изоляции и работы над собой)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 989571, member: 3932"] Доброе утро) Многое на самом деле очевидно, просто не хватало взгляда со стороны, что именно и предоставляет автор. Со всем согласен, кроме алкоголизма, но и его взгляд имеет место быть. Автор считает, что алкоголизм это больше не болезнь, а слабоволие и тяга к порокам, на самом деле так и есть. Все мы, оказались на данном ресурсе именно потому, что у нас не было истинной морали, нам хотелось "лёгкого" удовольствия, что и давали нам наркотики, хотя мы знали, что это плохо. Также мы не имели наставников, коими являются родители, касаемо меня, у меня алкоголь в семье не был чем-то порицаемым(как и у многих). Не имели в том смысле, что они сами не обладали высшим сознанием, четкой истинной моралью. Также сексуальное разнообразие, которое нам насаждают, тут я для себя ничего нового не открыл, так как на этот счёт всегда имел позицию, что это абсолютно аморально и служит примером для разложения остальных. На счёт телевидения и всего, что там транслируют, нас правда приучают к терпимости аморального, думаю, комментарии тут излишни(коррупция, насилие, убийства и т.п.) ежедневно на нас "выливают" тонны негатива, что затирает границы, всё начинает восприниматься как норма. На счёт менструации, ранее не понимал в чем же суть запрета вхождения женщин в церковь в этот период, теперь понял. Ранее считал это предрассудком, по типу какая разница богу, теперь понимаю, в чем суть. Удивило: "человек видит лишь одну миллиардную часть реальности." - из этого следует, что всё имеет место быть, но мы поглощены материализмом. Ко многому стремился интуитивно, но я погряз в своих пороках из которых не мог выбраться, сейчас такой шанс представился. Так что данное произведение даёт не меньший заряд, чем три месяца изоляции и работы над собой) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.