Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 987731" data-attributes="member: 3067"><p>Привет. Родила с неделю назад, живёт с Даней-солевым торчком, благополучно переехали к его маме, у которой под крылышком в свое время они собственно и торчали из марафонов не вылазия. Аргумент - "это временно всего на месяц, пока нет денег на съем жилья". Я попыталась ее остановить от переезда, тщетно. Собственно, все "по плану", который был очевиден окружающим изначально, но ею на форуме и лично старательно отрицался, ну откуда деньги и стабильная зарплата у солевого. Девочка в своем репертуаре - говорит одно, делает совершенно другое, глазом не моргнув.</p><p>Имхо, ничего хорошего. Мне все это надоело, желания участвовать во всем этом свидетелем и соучастником у меня нет - от нашей помощи она как всегда отказалась, ее "все устраивает", у нее "все хорошо", впрочем, как и всегда. После информации о ее переезде я просто ее заблокировала и прекратила общение, сказав, что нужна будет помощь - скажешь, а участвовать в такой твоей жизни я не буду, и бабушкой ребёнку, которого солевой торч воспитывает, я тоже не буду, там мамаша торчка в этом плане к ее услугам. Короче при тех раскладах что она старательно и настойчиво себе создала, я пас, больше в ее жизни не участвую. По всей видимости нет у меня больше дочери, можете меня о ней больше не спрашивать - ничего больше о ней не знаю и знать теперь уже не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 987731, member: 3067"] Привет. Родила с неделю назад, живёт с Даней-солевым торчком, благополучно переехали к его маме, у которой под крылышком в свое время они собственно и торчали из марафонов не вылазия. Аргумент - "это временно всего на месяц, пока нет денег на съем жилья". Я попыталась ее остановить от переезда, тщетно. Собственно, все "по плану", который был очевиден окружающим изначально, но ею на форуме и лично старательно отрицался, ну откуда деньги и стабильная зарплата у солевого. Девочка в своем репертуаре - говорит одно, делает совершенно другое, глазом не моргнув. Имхо, ничего хорошего. Мне все это надоело, желания участвовать во всем этом свидетелем и соучастником у меня нет - от нашей помощи она как всегда отказалась, ее "все устраивает", у нее "все хорошо", впрочем, как и всегда. После информации о ее переезде я просто ее заблокировала и прекратила общение, сказав, что нужна будет помощь - скажешь, а участвовать в такой твоей жизни я не буду, и бабушкой ребёнку, которого солевой торч воспитывает, я тоже не буду, там мамаша торчка в этом плане к ее услугам. Короче при тех раскладах что она старательно и настойчиво себе создала, я пас, больше в ее жизни не участвую. По всей видимости нет у меня больше дочери, можете меня о ней больше не спрашивать - ничего больше о ней не знаю и знать теперь уже не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.