Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 986631" data-attributes="member: 3932"><p>Урок 12 Статья 133</p><p>Вывод: спрашивать с наркомана как со здорового бессмысленно, он болен.</p><p>Пример: агрессивно себя не вёл, хотя меня никто и не пытался уличить. Вспоминается только один момент, в универе делали тест на наркотики, я его решил прогулять т.к. знал, что покажет. Куратор позвонил Маме, что я не явился, а Мама соответственно мне на, что я сказал: "Мам, что за глупости, мне просто некогда было, а они ещё со своими тестами престали...."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 986631, member: 3932"] Урок 12 Статья 133 Вывод: спрашивать с наркомана как со здорового бессмысленно, он болен. Пример: агрессивно себя не вёл, хотя меня никто и не пытался уличить. Вспоминается только один момент, в универе делали тест на наркотики, я его решил прогулять т.к. знал, что покажет. Куратор позвонил Маме, что я не явился, а Мама соответственно мне на, что я сказал: "Мам, что за глупости, мне просто некогда было, а они ещё со своими тестами престали...." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.