Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 984995" data-attributes="member: 3932"><p>Урок 6 Ст. 69</p><p>Вывод: поведение под алкоголем омерзительно.</p><p>Пример:</p><p>"ходунвы" - я обычно ходил один по барам и искал себе собутыльников, таки находил и иногда оказывался на блат хатах. </p><p>"озверин" - с некоторой периодичностью, дрался. </p><p>"аттракцион невиданной щедрости" - вещи не дарил, но денег спускал прилично, мне нужно было пить, а одному скучно, вот и находил компанию, кто бы и рад выпить за так.</p><p>"Андерсен" - кстати, тоже был приступ, что я экстрасенс (такой стыд) </p><p>"телефонная болезнь" - онлайн бы я её назвал, начинал переписываться со всеми знакомыми и нёс всякую чушь, на утро бывало удалял социальную сеть из-за стыда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 984995, member: 3932"] Урок 6 Ст. 69 Вывод: поведение под алкоголем омерзительно. Пример: "ходунвы" - я обычно ходил один по барам и искал себе собутыльников, таки находил и иногда оказывался на блат хатах. "озверин" - с некоторой периодичностью, дрался. "аттракцион невиданной щедрости" - вещи не дарил, но денег спускал прилично, мне нужно было пить, а одному скучно, вот и находил компанию, кто бы и рад выпить за так. "Андерсен" - кстати, тоже был приступ, что я экстрасенс (такой стыд) "телефонная болезнь" - онлайн бы я её назвал, начинал переписываться со всеми знакомыми и нёс всякую чушь, на утро бывало удалял социальную сеть из-за стыда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.