Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 983719" data-attributes="member: 3932"><p>Привет) </p><p></p><p>Ст.25 </p><p>1. после 5-7 выпивок, а вообще с желания выпить.</p><p>2. При "удачном"(не передозировке) употреблении мгновенно это в случае наркомании, а вот с алкоголем нужны условия благоприятные(хорошая компания, приятное общение т.п.) наркомания - с первого раза, алкоголизм - несколько раз.</p><p>3. Ген алкоголика это по сути слабая генетика, вернее слабое сопротивление ядам.</p><p>4. В обществе, считаю алкоголизм, это когда требуется опохмел, а в медицине это уже вторая стадия)</p><p>5. Когда у человека есть желание выпить.</p><p></p><p>Ст.27</p><p>1. Разницы нет какой алкоголизм, он един для всех) Излечим, конечно))</p><p>2. Разница в том что женщина до 35 лет более стойкая, а вот мужчина уже к 28 годам может спиться до запоев) </p><p></p><p>Ст.30</p><p>1. Бытовое; начальная; средняя; исходная. </p><p>2. Это изменение реакции организма на поступающий яд: утрата рвотного рефлекса, повышение толерантности, потеря контроля ситуации, потеря качества(любил вино, водка вызывала отвращение, но согласился и на водку, чтобы по сильнее дало) и т.п.</p><p>3. Потеря качественного контроля: любил вино, водка вызывала отвращение, но согласился и на водку, чтобы по сильнее дало.</p><p>4. Ранее был добрым, в последствии появилась агрессия)</p><p>5. Различные реакции: аллергия или что-то болит.</p><p>6. Усугубляется личность, между бутылкой и женой, алкаш выберет бутылку. </p><p>Пример:</p><p>2. Рвотный рефлекс я преодолел давно, лет в 16, когда насильно заставлял себя пить водку(стрёмно было, что позывы начинались) </p><p>3. Толерантность тоже повысилась, дошёл, что бутылку водки в одного и нормально.</p><p>4. Сначала, когда выпивал был добрым, позже стал агрессивным и дрался.</p><p>5. У меня часто была аллергия на крепкие напитки, я покрывался красными пятнами.</p><p>6. В последнее время выпивка была в приоритете над всем, ну и эгоизм усилился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 983719, member: 3932"] Привет) Ст.25 1. после 5-7 выпивок, а вообще с желания выпить. 2. При "удачном"(не передозировке) употреблении мгновенно это в случае наркомании, а вот с алкоголем нужны условия благоприятные(хорошая компания, приятное общение т.п.) наркомания - с первого раза, алкоголизм - несколько раз. 3. Ген алкоголика это по сути слабая генетика, вернее слабое сопротивление ядам. 4. В обществе, считаю алкоголизм, это когда требуется опохмел, а в медицине это уже вторая стадия) 5. Когда у человека есть желание выпить. Ст.27 1. Разницы нет какой алкоголизм, он един для всех) Излечим, конечно)) 2. Разница в том что женщина до 35 лет более стойкая, а вот мужчина уже к 28 годам может спиться до запоев) Ст.30 1. Бытовое; начальная; средняя; исходная. 2. Это изменение реакции организма на поступающий яд: утрата рвотного рефлекса, повышение толерантности, потеря контроля ситуации, потеря качества(любил вино, водка вызывала отвращение, но согласился и на водку, чтобы по сильнее дало) и т.п. 3. Потеря качественного контроля: любил вино, водка вызывала отвращение, но согласился и на водку, чтобы по сильнее дало. 4. Ранее был добрым, в последствии появилась агрессия) 5. Различные реакции: аллергия или что-то болит. 6. Усугубляется личность, между бутылкой и женой, алкаш выберет бутылку. Пример: 2. Рвотный рефлекс я преодолел давно, лет в 16, когда насильно заставлял себя пить водку(стрёмно было, что позывы начинались) 3. Толерантность тоже повысилась, дошёл, что бутылку водки в одного и нормально. 4. Сначала, когда выпивал был добрым, позже стал агрессивным и дрался. 5. У меня часто была аллергия на крепкие напитки, я покрывался красными пятнами. 6. В последнее время выпивка была в приоритете над всем, ну и эгоизм усилился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.