Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 983245" data-attributes="member: 3932"><p>Привет! Врачи не могут вылечить наркоманию полностью потому, что в какой-то момент истинную информацию о лечении вытеснили псевдонаучные мнения на подобие 12 шагов, которые подразумевают, что наркоман адекватный человек и вообще он дефектный с рождения и т.п. Наибольшее значение имеют родственники, ведь они отражение человека, если они терпимы или не замечают наркоманию, то человек продолжит употреблять.</p><p></p><p>Думаю, он именно грубый, так как вспыльчивость это раздражительность, а он именно нагрубил. Нет, гадкий это оскорбления, а детей нельзя оскорблять. Да, как-то на отходняке был с детьми, они баловались, и я про себя плохо о них думал, до грубостей не доходило.</p><p></p><p>Не воспитанная она, читая рассказы, там много вопросов к родителям, поверхностное воспитание, только ситуационное: вот случилось, тогда и объясним, что это не правильно)</p><p></p><p>Заметил, что часто перебиваю жену, что не есть хорошо.</p><p></p><p>Думаю, в силу возраста можно оправдать, позже им разъяснили, что не всегда нужно молчать, даже если вам сказали молчать.</p><p>Конечно, нужно было сказать, потому, что это перешло из разряда случайно в разряд специально.</p><p>На счёт крайнего вопроса, самому интересно, конечно, лучше было бы всегда говорить всё. Но примут ли это люди?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 983245, member: 3932"] Привет! Врачи не могут вылечить наркоманию полностью потому, что в какой-то момент истинную информацию о лечении вытеснили псевдонаучные мнения на подобие 12 шагов, которые подразумевают, что наркоман адекватный человек и вообще он дефектный с рождения и т.п. Наибольшее значение имеют родственники, ведь они отражение человека, если они терпимы или не замечают наркоманию, то человек продолжит употреблять. Думаю, он именно грубый, так как вспыльчивость это раздражительность, а он именно нагрубил. Нет, гадкий это оскорбления, а детей нельзя оскорблять. Да, как-то на отходняке был с детьми, они баловались, и я про себя плохо о них думал, до грубостей не доходило. Не воспитанная она, читая рассказы, там много вопросов к родителям, поверхностное воспитание, только ситуационное: вот случилось, тогда и объясним, что это не правильно) Заметил, что часто перебиваю жену, что не есть хорошо. Думаю, в силу возраста можно оправдать, позже им разъяснили, что не всегда нужно молчать, даже если вам сказали молчать. Конечно, нужно было сказать, потому, что это перешло из разряда случайно в разряд специально. На счёт крайнего вопроса, самому интересно, конечно, лучше было бы всегда говорить всё. Но примут ли это люди? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.