Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 982999" data-attributes="member: 3932"><p>Р.2 Ст.20</p><p>Вывод: чаще всего наркоманами становятся в подростковом возрасте, из-за желание понравится окружению. От тяжёлых наркотиков при "удачном" употреблении(не передозировке) зависимость формируется мгновенно, мозг якорит сильнейшую эйфорию. </p><p>Пример: Планировали поездку с родителями на природу, а я всю ночь употреблял соль, у меня была сильнейшая паранойя не мог даже выйти из комнаты, сейчас понимаю, что мог под шизой убить родителей, ведь неизвестно, когда и как накроет. Также сейчас понимаю, что совершенно не уделял им времени, не говоря о чем-то большем...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 982999, member: 3932"] Р.2 Ст.20 Вывод: чаще всего наркоманами становятся в подростковом возрасте, из-за желание понравится окружению. От тяжёлых наркотиков при "удачном" употреблении(не передозировке) зависимость формируется мгновенно, мозг якорит сильнейшую эйфорию. Пример: Планировали поездку с родителями на природу, а я всю ночь употреблял соль, у меня была сильнейшая паранойя не мог даже выйти из комнаты, сейчас понимаю, что мог под шизой убить родителей, ведь неизвестно, когда и как накроет. Также сейчас понимаю, что совершенно не уделял им времени, не говоря о чем-то большем... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.