Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 982805" data-attributes="member: 3932"><p>Р.2 Ст.15</p><p>Вывод: наркомания всего лишь рефлекс, на который нужно наложить негатив. Если тяга больше месяца, то это не тяга наркоман сам себя дразнит.</p><p>Пример:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Склонность к предательству - украл у мамы золото и сдал золотое украшение, которое мне дарил отец.</li> <li data-xf-list-type="ul">Неумение держать слово - мог пообещать свозить жену погулять, но не делал этого так как плохо было на отходняке.</li> <li data-xf-list-type="ul">Раздражительность и злость - грубил жене на отходняках.</li> <li data-xf-list-type="ul">Безответственность - ездил пьяный и под наркотой на машине.</li> <li data-xf-list-type="ul">Наплевательское отношение к делам - прогулял работу из-за отходников. </li> <li data-xf-list-type="ul">Упёртое желание доказать превосходство - думал, что веду нормальный образ жизни, сам был наркоманом, а жену поучал, что правильно, а что нет.</li> <li data-xf-list-type="ul">Неумение признать ошибку - все были виноваты только не я.</li> <li data-xf-list-type="ul">Спихивание вины на других - если срывался и употреблял, говорил, что это бывший соупотреб соблазнил. </li> <li data-xf-list-type="ul">Подлость - мог передать наркотик бывшему соупотребу, чтобы в случае чего выйти сухим из воды.</li> <li data-xf-list-type="ul">Жестокость - мог кричать на детей, если они баловались.</li> <li data-xf-list-type="ul">Равнодушие к окружающим - всё делал только для своей выгоды.</li> <li data-xf-list-type="ul">Бесконечные манипуляции - давил на жалость, что устаю на работе, поэтому выпиваю.</li> <li data-xf-list-type="ul">Хитрость и изворотливость - чистил истории, удалял звонки, чтобы никто не мог вычислить, что я делал. </li> <li data-xf-list-type="ul">Склонность к маргинальным видам заработка - когда покупал наркотики, мог обмануть о реальной цене, чем выкраивал себе деньги.</li> <li data-xf-list-type="ul">Капризы и требования особого отношения - обижался и манипулировал, если жена хотела ещё с кем-то провести время.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 982805, member: 3932"] Р.2 Ст.15 Вывод: наркомания всего лишь рефлекс, на который нужно наложить негатив. Если тяга больше месяца, то это не тяга наркоман сам себя дразнит. Пример: [LIST] [*]Склонность к предательству - украл у мамы золото и сдал золотое украшение, которое мне дарил отец. [*]Неумение держать слово - мог пообещать свозить жену погулять, но не делал этого так как плохо было на отходняке. [*]Раздражительность и злость - грубил жене на отходняках. [*]Безответственность - ездил пьяный и под наркотой на машине. [*]Наплевательское отношение к делам - прогулял работу из-за отходников. [*]Упёртое желание доказать превосходство - думал, что веду нормальный образ жизни, сам был наркоманом, а жену поучал, что правильно, а что нет. [*]Неумение признать ошибку - все были виноваты только не я. [*]Спихивание вины на других - если срывался и употреблял, говорил, что это бывший соупотреб соблазнил. [*]Подлость - мог передать наркотик бывшему соупотребу, чтобы в случае чего выйти сухим из воды. [*]Жестокость - мог кричать на детей, если они баловались. [*]Равнодушие к окружающим - всё делал только для своей выгоды. [*]Бесконечные манипуляции - давил на жалость, что устаю на работе, поэтому выпиваю. [*]Хитрость и изворотливость - чистил истории, удалял звонки, чтобы никто не мог вычислить, что я делал. [*]Склонность к маргинальным видам заработка - когда покупал наркотики, мог обмануть о реальной цене, чем выкраивал себе деньги. [*]Капризы и требования особого отношения - обижался и манипулировал, если жена хотела ещё с кем-то провести время. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.