Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 982726" data-attributes="member: 3932"><p>Р.2 Ст.14</p><p>Вывод: нужно исключить все ниточки ведущие к наркомании, иначе это приведёт к употреблению. Считаю, что я оставил себе ниточку в виде лжи, я утаил неприятные для себя моменты.</p><p>Пример: Был такой случай, что договорился с бывшей женой о том, что возьму детей, всю ночь торчал и ещё осталось. Попытался отморозиться от детей, сказал бывшей жене, что плохо себя чувствую, но она сказала, что уже садик отменила и т.п. В итоге, пока они смотрели мультики я пошел и укололся в ванной, ещё они бесились и мне это обламывало "кайф" я нервничал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 982726, member: 3932"] Р.2 Ст.14 Вывод: нужно исключить все ниточки ведущие к наркомании, иначе это приведёт к употреблению. Считаю, что я оставил себе ниточку в виде лжи, я утаил неприятные для себя моменты. Пример: Был такой случай, что договорился с бывшей женой о том, что возьму детей, всю ночь торчал и ещё осталось. Попытался отморозиться от детей, сказал бывшей жене, что плохо себя чувствую, но она сказала, что уже садик отменила и т.п. В итоге, пока они смотрели мультики я пошел и укололся в ванной, ещё они бесились и мне это обламывало "кайф" я нервничал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.