Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 982698" data-attributes="member: 3932"><p>Р.2 Ст.13 </p><p>Вывод: " <strong>Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой! </strong>Это те самые, которые истово уверовали в то, что решение о лечении - приняли исключительно сами. Приняли его безо всяких внешних на то причин, <strong>без всяких понуканий со стороны от родственников</strong>.</p><p>И это - тоже анозогнозия. <strong>Горделивая до безобразия</strong>. И на фоне своего величия и осознания своей "осознанности" наркоман уверен в душе, что лечение для него - вовсе не нужно. Он же сам начал лечение! От чего лечиться тогда? Пусть лечатся те, кого насильно притащили..."</p><p></p><p>Пример: вот это я, который решил, что сам принял решение о лечении. Да, мне не нравилась наркоманская жизнь, я даже нашел этот форум, рассказал жене, но от чего я сам принял решение лечиться? От того, что ни работы не сил, жена вечно недовольная и которая уже устала терпеть этот ужас. В общем это обстоятельства вынудили меня лечиться, а не я сам так решил! Ещё строил из себя самого умного, а сам жрал свои сопли мефедроновые, надеясь, что меня ещё попрёт после того как меф заканчивался. Доказывал, что у меня с моралью всё ок, а на деле, вчера разговаривая с женой ничего такого не видел в том, что жрал свои сопли. </p><p>Кстати, спим раздельно, отдельная посуда, после правды, которая из меня начала лезть жене блевать хочется от меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 982698, member: 3932"] Р.2 Ст.13 Вывод: " [B]Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой! [/B]Это те самые, которые истово уверовали в то, что решение о лечении - приняли исключительно сами. Приняли его безо всяких внешних на то причин, [B]без всяких понуканий со стороны от родственников[/B]. И это - тоже анозогнозия. [B]Горделивая до безобразия[/B]. И на фоне своего величия и осознания своей "осознанности" наркоман уверен в душе, что лечение для него - вовсе не нужно. Он же сам начал лечение! От чего лечиться тогда? Пусть лечатся те, кого насильно притащили..." Пример: вот это я, который решил, что сам принял решение о лечении. Да, мне не нравилась наркоманская жизнь, я даже нашел этот форум, рассказал жене, но от чего я сам принял решение лечиться? От того, что ни работы не сил, жена вечно недовольная и которая уже устала терпеть этот ужас. В общем это обстоятельства вынудили меня лечиться, а не я сам так решил! Ещё строил из себя самого умного, а сам жрал свои сопли мефедроновые, надеясь, что меня ещё попрёт после того как меф заканчивался. Доказывал, что у меня с моралью всё ок, а на деле, вчера разговаривая с женой ничего такого не видел в том, что жрал свои сопли. Кстати, спим раздельно, отдельная посуда, после правды, которая из меня начала лезть жене блевать хочется от меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.