Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 981492" data-attributes="member: 3886"><p>1. Да, ты даже не представляешь мне кажется, как делаются наркотики. К большому сожалению я это все видела. По крайней мере фассовку. Происходит все на притоне, наркоманов очень много и все смешанные (кто то и колоться может). Сам наркотик барыги делят (всего 200г и 100г уходит барыге) и мешают. Мешают с чем попало, начиная от таблеток парацетамола (крошат их как на столе, так и в грязных мисках). Это самое противное, что я вообще видела. А ты представь, что варят его еще хуже торчки, в каком нибудь гараже, где туалет рядом со столом. Фу, выворачивает. </p><p>2. Если бы ребенка сбил? Потом бы сидел, а все из-за какого то наркотика. Разве стоит наркотик всего того, что ты перечислил? </p><p>5. [USER=3934]@Buff[/USER] Привет, может у тебя была какая то мечта, а Денис все потратил на наркотики, хотя обещал исполнить твою мечту? Ну, может в отпуск мечтала. </p><p>6. [USER=3934]@Buff[/USER] расскажи, как тебе хреново было, только прям в красках. Как ждала его и не зная, придет он или нет, а вдруг умер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 981492, member: 3886"] 1. Да, ты даже не представляешь мне кажется, как делаются наркотики. К большому сожалению я это все видела. По крайней мере фассовку. Происходит все на притоне, наркоманов очень много и все смешанные (кто то и колоться может). Сам наркотик барыги делят (всего 200г и 100г уходит барыге) и мешают. Мешают с чем попало, начиная от таблеток парацетамола (крошат их как на столе, так и в грязных мисках). Это самое противное, что я вообще видела. А ты представь, что варят его еще хуже торчки, в каком нибудь гараже, где туалет рядом со столом. Фу, выворачивает. 2. Если бы ребенка сбил? Потом бы сидел, а все из-за какого то наркотика. Разве стоит наркотик всего того, что ты перечислил? 5. [USER=3934]@Buff[/USER] Привет, может у тебя была какая то мечта, а Денис все потратил на наркотики, хотя обещал исполнить твою мечту? Ну, может в отпуск мечтала. 6. [USER=3934]@Buff[/USER] расскажи, как тебе хреново было, только прям в красках. Как ждала его и не зная, придет он или нет, а вдруг умер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.