Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 968588" data-attributes="member: 3932"><p>Привет) </p><p>1. Да. Она была хрупкая и красивая девушка, которую закалила жизнь, а именно, голод, с.мерть и борьба за выживание, всё это сделало её сильной, но несчастной.</p><p>2. Нужно отталкиваться от того что это человек со сломанной судьбой, убийство родителей на её глазах, изнасилование, тюремное заключение, двойное покушение на убийство, война и с.мерть единственного любимого человека. Это не сломало её, но и бесследно не прошло. Что касаемо убийства Сони Варенцовой, само деяние я не оправдываю, но считаю оно имеет место быть. Соня Варенцова считает, что ей дозволено вести компрометирующую деятельность любыми словами, не задумываясь о чувствах и переживаниях Ольги Вячеславовны. Я считаю, что каждый должен нести ответственность за свои слова и поступки, за что боролась на то и напоролась. Как говорила Соня Воронцова: "Эскадронная шкура", оказалась вовсе и не шкура, а самая настоящая кобра...) </p><p>3. Патриот, герой, волевой, принципиальный, чувственный, заботливый. Настоящий мужчина, если бы не трагический случай, уверен всё было бы по другому в судьбах героев.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 968588, member: 3932"] Привет) 1. Да. Она была хрупкая и красивая девушка, которую закалила жизнь, а именно, голод, с.мерть и борьба за выживание, всё это сделало её сильной, но несчастной. 2. Нужно отталкиваться от того что это человек со сломанной судьбой, убийство родителей на её глазах, изнасилование, тюремное заключение, двойное покушение на убийство, война и с.мерть единственного любимого человека. Это не сломало её, но и бесследно не прошло. Что касаемо убийства Сони Варенцовой, само деяние я не оправдываю, но считаю оно имеет место быть. Соня Варенцова считает, что ей дозволено вести компрометирующую деятельность любыми словами, не задумываясь о чувствах и переживаниях Ольги Вячеславовны. Я считаю, что каждый должен нести ответственность за свои слова и поступки, за что боролась на то и напоролась. Как говорила Соня Воронцова: "Эскадронная шкура", оказалась вовсе и не шкура, а самая настоящая кобра...) 3. Патриот, герой, волевой, принципиальный, чувственный, заботливый. Настоящий мужчина, если бы не трагический случай, уверен всё было бы по другому в судьбах героев. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.