Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 967731" data-attributes="member: 3886"><p>Ой, я досмотрела. Мне все понравилось, постановка классная, фильм смешной, показана и любовь, и дружб)</p><p>Самохвалов-противный тип. Честолюб, злорадный и мстительный. Не умеет прощать и принимать свои ошибки, а так же исправлять их. Любит быть в центре, самовлюбленный, подлый. Поступил ужасно с Новосельцевым, и с Оленькой (ее очень жаль было, она такая красивая, добрая)</p><p>Верка-модница такая, следит за модой, умеет поддержать, помочь, направить. В любви глупышка, очень сильно липнет, все таки она привязалась к человеку. Она довольно простая, но легкомысленная и опрометчивая-не подумала, к чему может привести ее действие, когда она начала читать чужие письма. Мне кажется еще льстивая, подлая, так как Оленьке в глаза смотрела, общалась с ней хорошо, а сама письма ее читала, смеялась над ней. двуличная. </p><p>Шура-любит общество, топит за справедливость. Старается и тут и там, но иногда так же не думает, что и к каким итогам может что то привести (когда она решила помочь Самохвалову с письмами, приняла все прямо). </p><p>А ты что расскажешь? Кто понравился больше всего и почему?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 967731, member: 3886"] Ой, я досмотрела. Мне все понравилось, постановка классная, фильм смешной, показана и любовь, и дружб) Самохвалов-противный тип. Честолюб, злорадный и мстительный. Не умеет прощать и принимать свои ошибки, а так же исправлять их. Любит быть в центре, самовлюбленный, подлый. Поступил ужасно с Новосельцевым, и с Оленькой (ее очень жаль было, она такая красивая, добрая) Верка-модница такая, следит за модой, умеет поддержать, помочь, направить. В любви глупышка, очень сильно липнет, все таки она привязалась к человеку. Она довольно простая, но легкомысленная и опрометчивая-не подумала, к чему может привести ее действие, когда она начала читать чужие письма. Мне кажется еще льстивая, подлая, так как Оленьке в глаза смотрела, общалась с ней хорошо, а сама письма ее читала, смеялась над ней. двуличная. Шура-любит общество, топит за справедливость. Старается и тут и там, но иногда так же не думает, что и к каким итогам может что то привести (когда она решила помочь Самохвалову с письмами, приняла все прямо). А ты что расскажешь? Кто понравился больше всего и почему? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.