Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 965341" data-attributes="member: 3886"><p>Все верно. Да, меня кстати еще поразил Алешка, что он всегда был добрый. Мне есть чему у него поучится)</p><p>Раньше (на первом месяце, ну может на полторах (ну типо 1.5 месяца когда прошло. еще утро я туго соображаю)) появлялись довольно часто, особенно когда были триггеры (карта банковская, карта для магнита, зиппакеты, мука), я там могла зависнуть на минуту. Мама тут же замечала и возвращала на круги своя. А сейчас редко, даже если есть, то как будто не мои, пролетают и все. Тут тоже самое можно сделать, просто переключаться, отгонять их и не зацикливаться. Еще лучше подойти к жене, написать на форум (но не расписывать) чтобы тебе антирефлексы сделали. Я например просто отгоняю, потому что даже не зацикливаюсь, просто сразу вспоминаю что нибудь плохое, мерзкое (фотки ног гниющих, где прям кости виды бббеее) и все. </p><p>Спасибо, я более менее. Паничку вчера словила, казалось что зуб качается, у меня все-паника. Папа щас посмотрел, сказал что все норм. Но вчера я прям чуть ли душу сатане не отдала)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 965341, member: 3886"] Все верно. Да, меня кстати еще поразил Алешка, что он всегда был добрый. Мне есть чему у него поучится) Раньше (на первом месяце, ну может на полторах (ну типо 1.5 месяца когда прошло. еще утро я туго соображаю)) появлялись довольно часто, особенно когда были триггеры (карта банковская, карта для магнита, зиппакеты, мука), я там могла зависнуть на минуту. Мама тут же замечала и возвращала на круги своя. А сейчас редко, даже если есть, то как будто не мои, пролетают и все. Тут тоже самое можно сделать, просто переключаться, отгонять их и не зацикливаться. Еще лучше подойти к жене, написать на форум (но не расписывать) чтобы тебе антирефлексы сделали. Я например просто отгоняю, потому что даже не зацикливаюсь, просто сразу вспоминаю что нибудь плохое, мерзкое (фотки ног гниющих, где прям кости виды бббеее) и все. Спасибо, я более менее. Паничку вчера словила, казалось что зуб качается, у меня все-паника. Папа щас посмотрел, сказал что все норм. Но вчера я прям чуть ли душу сатане не отдала) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нет жизни из-за мефедрона.